Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 383

Thread: Как вы относитесь к строительству мечети в Н.-Й.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Как вы относитесь к строительству мечети в Н.-Й.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ай, да црушники и не на то способны, я например только сейчас понял что никаких террактов не было вообще и близнецы как стояли так и стоят просто их не видно, и всё это было инсценировкой давида куперфельдштока и сценические голливудские спецеффекты. есть ещё другая версия, японцы говорят что виноват гадзилла.
    да, только гадзила это она.
    или пусть будет она, потому что так лучче звучит.

и ваще там сидят афигенные аналитики, балистики, алгоритмисты, ну и ваще все остальные, которые в голову только придут.
    Они все так технично рассчитали, и смоделировали, так что у них все прям сложилось пуля в пулю, без сучка и задоринки. Вобщем комар носу не подточит. А вы тут блин со своей крайней плотью зоопаркского верблюда...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я на днях водил в Риме,причём не зная дороги ,п----ц всему.
    ненаказуемо.
    круто конечно очень, но не Каир. :grum::34:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ненаказуемо.
    круто конечно очень, но не Каир. :грум::34:
    Там слава богу не был,но Рим - что-то,а я уж много где поездил.

красный wlass's Avatar

мне нравится что я наконец то смогу иметь три жены, пару наложниц и все они будут ходить тихо, разговаривать шёпотом, называть меня - хазяин, набивать мою трубку, наливать чай, готовить плоф и хумус и вообще делать всё что я пожелаю. алла хайлалалааааааааааааааааааа.................
    Показывали как-то жизнь мусульман по телику, чеченцев. Мужик был женат на одной, потом взял пару жен еще. Когда его спросили, как оно, он сказал их идиому "о Алла!". Она означает что-то вроде "Боже мой!" у русских. Там нет тихого хождения с набиванием чая, воспитывали они его как это принято в странах с моногамией. Между прочим, показывали семью бывших боевиков, а не просто так. Нормальный мужик не будет пользоваться бицепсами и бить женщину по поводу и без повода, будь он хоть мусульманин в квадрате. А нормальная женщина не забудет этим воспользоваться. А если их несколько...:vesh:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Показывали как-то жизнь мусульман по телику, чеченцев. Мужик был женат на одной, потом взял пару жен еще. Когда его спросили, как оно, он сказал их идиому "о Алла!". Она означает что вроде "Боже мой!" у русских. Там нет тихого хождения с набиванием чая, воспитывали они его как это принято в странах с моногамией. Между прочим, показывали семью бывших боевиков, а не просто так. Нормальный мужик не будет пользоваться бицепсами и бить женщину по поводу и без повода, будь он хоть мусульманин в квадрате. А нормальная женщина не забудет этим воспользоваться. А если их несколько...:vesh:
    ну не всё так просто, если я например по примеру пророка буду женицца на девяти летних девочках и буду их воспитывать, то их и бить то наверняка не нада будет когда они вырастут что-бы они вовремя трубку набивали и делали другую работу по дому...

Forum Hero nyccard's Avatar

ну не всё так просто, если я например по примеру пророка буду женицца на девяти летних девочках и буду их воспитывать, то их и бить то наверняка не нада будет когда они вырастут что-бы они вовремя трубку набивали и делали другую работу по дому...
    В тюрьме ты будешь ,рожей в параше,задом к своему пророку ,но не растраивайся он тоже не гнушался ни педофелией,ни гомосексуализмом,ни скотоложеством.

Forum Hero

В тюрьме ты будешь ,рожей в параше,задом к своему пророку ,но не растраивайся он тоже не гнушался ни педофелией,ни гомосексуализмом,ни скотоложеством.
    извините, я не пророк, я гнушаюсь скотоложеством посему мне прийдётся отказать вам в близости...

Catwoman Дженни's Avatar

Какорй кошмар. Я думала, Америку это маразм не постигнет.
    Today is a first day of the rest of your life

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

ай, да црушники и не на то способны, я например только сейчас понял что никаких террактов не было вообще и близнецы как стояли так и стоят просто их не видно, и всё это было инсценировкой давида куперфельдштока и сценические голливудские спецеффекты. есть ещё другая версия, японцы говорят что виноват гадзилла.
    Ага. Он ведь из наших, с Адессы.
    А адесситы не такое можуть. У Акеллы спроси или у Сарочки
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

оффтоп... люди, которые говорили, что у вас полностью отсутсвует ЧЮ, были не так уж далеки от истины... :rolleyes:

Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)