Originally Posted by Srg Clock они глядишь и объединятся. Арабам плевать на все. Их кроме наживы и Аллаха ничего в этом мире не интересует
Originally Posted by ATILLA когда скоро? когда исчезнет иордан? будете из опреснителей поливать сады? и апельсины будут стоить как бриллианты, я так и полагал "Откуда моря на Плюке, мы из них давно луц сделали" (с)
Originally Posted by kulser А не пошел бы ты лесом Вот именно что в приличном Я тоже хорош. Откуда -ж тебе знать про приличия.
Originally Posted by bdams Я тоже хорош. Откуда -ж тебе знать про приличия. Защищять отьявленную нацистку не добавляет тебе уважения. И таких в приличное общество не пускают, как мы и видим на деле (спасибо Акве).
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Защищять отьявленную нацистку не добавляет тебе уважения. И таких в приличное общество не пускают, как мы и видим на деле (спасибо Акве). Для начала женщина. Хотя вам я вижу все едино.
Originally Posted by bdams Для начала женщина. Хотя вам я вижу все едино. Для начала нацистка, а потом интернетный персонаж.
Originally Posted by Alex5448 Для начала нацистка, а потом интернетный персонаж. Этот екземпляр хамил ей как женщине. И не надо тут политическую базу подводить.
Originally Posted by Alex5448 Для начала нацистка, а потом интернетный персонаж. 100%
Originally Posted by bdams Этот екземпляр хамил ей как женщине. И не надо тут политическую базу подводить. Твой дед вот таким вот как она пулю в лоб давал, а ты... Тьфу!
Originally Posted by bdams Этот екземпляр хамил ей как женщине. И не надо тут политическую базу подводить. Ты больной. Работать языком означает болтать. Русский язык учи патриот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules