Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 76

Thread: Новый развод

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Новый развод

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    я тебе дам.. что тебе дать? :лол:
    дай пажрать а то голодно ужас как. но ваще вот ты единственный тут приличный человек. а то все остальные - не дам. не дам. ужас.
    Мудрая Савишна

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

а меня вот другой вопрос интересует. допустим через какое то врямя кто то из "кинутых" увидит этого дятьку и навешает алюлей.. или в полицию здаст.. стОит такая перспектива сорока долларов?
    чувак думает што он в ЛА никогда не вернется, в близяйшие лет пять
    Мудрая Савишна

VIP

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    дай пажрать а то голодно ужас как. но ваще вот ты единственный тут приличный человек. а то все остальные - не дам. не дам. ужас.
    у меня дорогу часто спрашивают
    я не совсем потеряна для общества ?
    /забеспокоилась/

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    у меня дорогу часто спрашивают
    я не совсем потеряна для общества ?
    /забеспокоилась/
    мы щя не за корюшку говорим иле?

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    мы щя не за корюшку говорим иле?
    иле
    покупаешь ли ты батарейки в метро и стоит ли Зайцу идти петь в трейне.

Кассандр peterburger's Avatar

а меня вот другой вопрос интересует. допустим через какое то врямя кто то из "кинутых" увидит этого дятьку и навешает алюлей.. или в полицию здаст.. стОит такая перспектива сорока долларов?
    Извеестная история. Та же афёра, но на другом уровне.
    Был тут один китаец - продавал/покупал бриллики на 47-й.
    В одном месте купил - в другое продал. Скорее в маленький убыток.

Через два года, когда ему уже все доверяли - занял "до завтра" пару брилликов. Ему естессно дали - известный "бизнесмен". кинул всех.

Теперь, небось, в Канкуне живет ...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Извеестная история. Та же афёра, но на другом уровне.
    Был тут один китаец - продавал/покупал бриллики на 42-й.
    В одном месте купил - в другое продал. Скорее в маленький убыток.

Через два года, когда ему уже все доверяли - занял "до завтра" пару брилликов. Ему естессно дали - известный "бизнесмен". кинул всех.

Теперь, небось, в Канкуне живет ...
    ты хочешь сказать что после того как он людей нагрел на $40 он втёрся к ним в доверие?

Кассандр peterburger's Avatar

ты хочешь сказать что после того как он людей нагрел на $40 он втёрся к ним в доверие?
    Нет. Я хочу сказать, что мелкие аферисты наживают $40 с носа.
    Крупные - по $10К. Та же афера.

Все аферы на доверии - [confidence men].
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Магазин. Продавшица (она же хозяйка, знакомая) забегает мужчина. Чуть не плачет (говорит по русски), рассказывает, что только что попал в аварию ему срочно нужны 40 баксов (из головы вылетело на что, но на что-то реально нужное), он оставляет свои документы и обешает вернуться через 2 часа с деньгами. Так он обходит все русские бизнесы и конечно же сваливает, где просит по 40, где по 35....типо свой...говорим на одном языке, поэтому все спокойно дали деньги (липовые док он оставил всем, кстати моя знакомая еще бежала за ним говорила, типо на фиг мне ваши документы, я так верю, горе то какое, авария и все такое).....это вчера на Lauren Canyon and Reseda было.....
    а так много русских магазинов??
    интересно сколько он какая у него была прибыль :rolleyes: :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP untamed's Avatar

У меня была совсем недавно история, от которой я еще не отошла.
    Год назад была у меня клиентка, которая хотела покупать мотель, но у нее нет гринкарты, и ей нужен был ко-сайнер, и пока она его искала, мотель продали. Связь у нас с ней сохранилась. Время от времени мы переписывались. А где-то полгода назад стали общаться постоянно, сдружились. Я приглашала ее уже к себе в гости. Помню, я звонила ей, а ее сын где-то вдали на гитаре "Подмосковные вечера" играл... такой ностальгией повеяло. Надо сказать, что русских подруг, или друзей у меня нет, а тут, своя, как написала Наташа, на одном языке говорим. Все это располагает...
    Как-то снится мне сон, что я ей одолжила $1,000, а она мне их не отдает, а в ответ смеется, что они ей нужны. Проснулась и думаю, что это было, предупреждение, или это мои подсознательные страхи? И тут подключилась логика, и стали вспоминаться все ее маленькие обманы, на котрые я закрывала глаза. Помню, она мне сказала, что здесь, в Америке, мобильная связь слишком дорогая и она отключила свой. Общались мы по Скайпу, и однажды, во время нашего разговора, у нее зазвонил мобильник. Я сделала вид, что не заметила, не хотелось уличить человека... Днем она вызывает меня и сообщает, что "влетела" на $1,000 при электронном переводе денег. По ее словам сайт оказалася поддельным. Я сначала поверила, она вся такая сокрушенная, что делать, ей надо ехать в НЙ, где ее ждет работа в русской газете. Спрашиваю: "А сколько вам надо?" Я уже готова была послать ей денег, но тут я вспомнила про сон. Думаю, сейчас будет просить денег. Точно! Именно тысячу. Ни больше, ни меньше, как во сне.
    И тут я поняла, ОНА ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ РАЗВЕСТИ.

Как она умоляла, какие только манипуляции оона не использовала! какие "гарантии" не давала. Она использовала каждую букву из книги манипуляторов, а я слушала и думала: "Дорогая, ты "зеленая" по сравнению с теми, с кем я работаю. Тебе у них поучиться надо".

Денег я ей не дала, но поняла, что дружба на этом, как я думала, кончилась. Объявляется она опять. Прислала длинное письмо, где просит перечислить на мою кредитку деньги от ее клиентов из Москвы, и несет что-то несуразное. Словом, плохо состряпанная версия, но явно было видно, что пытается она заполучить номер моей кредитки.
    Мой мне тоже сказал, что она хотела номер моей карточки.
    Я ей хотела ответить: "А ключ от квартиры, где деньги лежат вам не нужен?"

На деньги я не "развелась", но чувствовала себя морально обворованной. Мы успели подружиться, хотя она живет в другом штате.
    Я привязалась к ней. А она оказалась мошенницей.
    Я говорила с очень хорошим знакомым, который раотает в FBI. Он также подтвердил, что это была аферистка. Я передала ему все копии e-mails, некоторые из которых были на русском, некоторые на английском.

Дело, конечно, они возбудить не могут, т.к. я ей денег не дала, но возьмут ее на заметку.

Вот это, по-моему, называлось "воровка на доверие"?
    Last edited by untamed; 04-30-2010 at 01:54 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)