Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 211

Thread: International Marrige

Forum Hero

думаю, не снимать туфли, только из-за имиджа неправильно. не нравятся их тапочки - приносите свою сменную обувь, все равно машина везет.

в холодилник у меня просто так не лезли, еслит только были близкие друзья. часто американские/евро знакомые сами говорят (особенно если с ночовкой), что вот холодилник - надо будет бери что хочешь (не будить же из среди ночи из-за желания уталить зажду) и я не говорю о мол. людях, просто друзьях.

не знаю, меня такие бытовые проблемы не очень трогают. т.е. тихо осуждать не стану, просто скажу как чувствую - наверное долго тут живу :lol:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lovely lady
    думаю, не снимать туфли, только из-за имиджа неправильно. не нравятся их тапочки - приносите свою сменную обувь, все равно машина везет.
    Туфли носят не из-за имиджа. Это такая же часть туалета, как и штаны. Кстати, неизвестно где ваш гость сидел в етих штанах. Может он в них ездил в метро и подцепил чумку или стафиллокок нах. Может он в комбинате общественного питания сел на шницель. Значит надо ему предложить снять штаны в гостях? И одолжить домашнюю пижамку? От жеш. А может гости должны ходить с запасом обуви, штанов, трусов, носков и прочего барахла? А что, неплохая идея. Идёшь в гости с баулом. Приходишь. Идёшь в гардероб-переодевалку. Принимаешь душ. Переодеваешься в чистое.
    Потом начинаешь общаться с хозяивами. Пообщались, надо уходить. Идёшь опять в гардероб. Душ. Переодеваешься. И домой. Всё так чиста, красива.
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by Krasota
    Коль пошёл разговор про разные культуры, мне интересно стало...как вы относитесь к НЕ сниманию обуви при входе в дом?
    Ко мне когда новые люди заходят, некоторые "забывают" снять обувь. Так мне приходится сообщать что у меня в грязной обуви дома не ходят, если конечно не хотят потом мне пол помыть. :lol:
    Снимать обувь в гостях - верх местечковости.
    Представляю: девушки в вечерних нарядах, сложных причёсках, мужики в костюмах Армани ..и в носочках. Но зато чиста-чиста. Тьфу нафик.
    Приглашаешь гостей в дом - приготовься делать дринки, слегка похлопотать на правах хозяйки/хозяина, потом - мыть посуду (или выбрасывать мешками одноразовую), и протри полы.
    Вы скорее говорите о big party дома. Тогда да, я согласна. Я скорее говорила о том, когда кто-то заходит на чай или по каким-то другим мелким делам. У меня не проходной двор, сорри but shoes are got to go. :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

навасЁлл Annya's Avatar

биспалезна... :roll:

Forum Regular Джуля's Avatar

Зарекнусь, и скажу: НИКОГДА не выйду замуж за человека из чужой культуры.

Маша зарекалась не еб*****
    Маша заеб***** зарекаться
    Сорри, вырвалось :oops:

Forum Hero

Туфли носят не из-за имиджа. Это такая же часть туалета, как и штаны. Кстати, неизвестно где ваш гость сидел в етих штанах. Может он в них ездил в метро и подцепил чумку или стафиллокок нах. Может он в комбинате общественного питания сел на шницель. Значит надо ему предложить снять штаны в гостях? И одолжить домашнюю пижамку? От жеш. А может гости должны ходить с запасом обуви, штанов, трусов, носков и прочего барахла? А что, неплохая идея. Идёшь в гости с баулом. Приходишь. Идёшь в гардероб-переодевалку. Принимаешь душ. Переодеваешься в чистое.
    Потом начинаешь общаться с хозяивами. Пообщались, надо уходить. Идёшь опять в гардероб. Душ. Переодеваешься. И домой. Всё так чиста, красива.
    1. туфли на худой конец (ха-ха, я знаю) можно протереть - для этого бывает коврик ;)
    2. про штаны очень умно - у меня может диван тоже не такой чистый, а вот в постель в этих штанах даже и не думают лезть :lol:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Вот что, девушки. Чистота дома не определяется в чём у вас ходят гости. В туфлях, носках или босиком. Енто больше зависит от постоянно проживающих в доме хозяев. Видел дом загаженный до неприличия, где хозяева очень ревниво относились к обувному вопросу. Даже в носках надо было ходить по специальным коврикам. Желание появится там второй раз не возникло. Как, впрочем, и первый.
    Намного больше видел примеров наоборот. Чистый дом, гости в туфлях, в штанах.
    цирк с конями

Видел дом загаженный до неприличия, где хозяева очень ревниво относились к обувному вопросу.
    Если и так было загаженно, зачем обувь то снимать? :?

Quote Originally Posted by Krasota
    Видел дом загаженный до неприличия, где хозяева очень ревниво относились к обувному вопросу.
    Если и так было загаженно, зачем обувь то снимать? :?
    Я не снял.
    цирк с конями

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)