А ну-ка быстро расщитались на первый второй!
:lol:
Первые: Муж американец, стирает себе сам
Вторые: муж русский ,стирает себе сам.
Остальные молчат. :evil:
А ну-ка быстро расщитались на первый второй!
:lol:
Первые: Муж американец, стирает себе сам
Вторые: муж русский ,стирает себе сам.
Остальные молчат. :evil:
Грхм.. :roll:Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Сам стираю (в машине). А потом сам по ящикам раскладываю.
Всякое бывало... :lol:Originally Posted by Annya
Ты забыл учебно-академическую часть программы- серия лекций на тему "Настоящий мужчина и его роль в семье, или как заслужить минет". В роле лектора, конечно, женщина. Посещение строго обязательно, это тебе не форум, куда можно не зайти, если настроения нет. После лекции обязательный разбор полётов с работой над ошибками. И, конечно, приготовленный вечно провинившимся мужем ужин. :twisted:Originally Posted by Leon93
А вы заметели что если перечитать все что женская часть форума по этому вопросу пишет и то что написано ими по другим вопросам, то выявляется очень ясная картина особенностей характеров. Те кто носки и трусы мужу не стирает- более надменны, заносчивы и высокомерны. ( интересно Красота стирает сраные трусы или нет??? :? )Короче в разведку бы с такими не пошёл. А те кто ,как-то, спокойно делает свое дело- выглядят более земными и привлекательными.
Не, что ни говорите, а мой тест с трусами - дело верное и надежное. А то ведь вот так и жениться можно не на той.!..всё бы ничего и вроде может быть поправимо, но детей жалко. :roll:
[quote="Whoever"]ну началось в колхозе утро!))) это вы сами продолжили ряд) а я говорила про стирку носков и трусов и про неразбрасывание их по дому.Originally Posted by Leon93
какая у вас далеко идущая фантазия)))))так можно всё что угодно приписать моим словам. вы в нквд времён 37 года не работали? школа приписок и чтения между строк чего угодно-чувствуется основательная
да? а я бы не пошла в разведку с мужчиной, который даже свои трусы, носки положить в стиральную машину не в состоянии, а всё надеится на кого-то другого. тоже, кстати, хороший тест 8)Originally Posted by Leon93
конечно, мужчинам вроде вас, всегда женщина, обслуживающая его даже в стирке его исподнего была привлекательнее. УДОБНЕЕ. и не надо гриммасничать на тему любви за стирку трусов))))
Я меняю носки и труси кажди день, от них даже запаха нет :lol:. Конешно если когдато обгажусь (не дай бох) то в тихоря постераю всё сам, чтоб она неузнала такого позора. Так что стирать мои трусы и носки, просто удовольствие для женьщини. Как же я могу лешить женьщину такого удовольствия.Originally Posted by Leili
Ну а если серьёзно, могу и сам постерать, но всёравно не вижу в этом ничего унзительного, если мне постарает мой трусы и носки моя любимая.
Леили, а что будет когда дети поиду, кто будет их трусй и носки стерать? Ведь в полне возможно что они будут копия муж, не только внешни, но и по запоху грязных трусов и носков....
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|