Page 7 of 77 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

VIP Leon93's Avatar

А ну-ка быстро расщитались на первый второй!
    :lol:
    Первые: Муж американец, стирает себе сам
    Вторые: муж русский ,стирает себе сам.

Остальные молчат. :evil:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

Остальные молчат. :evil:
    Грхм.. :roll:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Сам стираю (в машине). А потом сам по ящикам раскладываю.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    почтовым? :lol:

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Quote Originally Posted by SpaceMarine
    почтовым? :lol:
    Всякое бывало... :lol:

Forum Hero

Самостоятельная стирка- то только полпути к совешенству мужщины.Ведь столько дел можно делать самому! Да всё можно делать самому! :wink:
    Пришел с работы,деньги отдал,приготовил покушать,убрался в доме,детей со школы привез,накормил,поиграл,приготовил завтрак на завтра,подрочил и спать ...крепким сном настоящего мужщины.. :lol:
    Ты забыл учебно-академическую часть программы- серия лекций на тему "Настоящий мужчина и его роль в семье, или как заслужить минет". В роле лектора, конечно, женщина. Посещение строго обязательно, это тебе не форум, куда можно не зайти, если настроения нет. После лекции обязательный разбор полётов с работой над ошибками. И, конечно, приготовленный вечно провинившимся мужем ужин. :twisted:

VIP Leon93's Avatar

А вы заметели что если перечитать все что женская часть форума по этому вопросу пишет и то что написано ими по другим вопросам, то выявляется очень ясная картина особенностей характеров. Те кто носки и трусы мужу не стирает- более надменны, заносчивы и высокомерны. ( интересно Красота стирает сраные трусы или нет??? :? )Короче в разведку бы с такими не пошёл. А те кто ,как-то, спокойно делает свое дело- выглядят более земными и привлекательными.
    Не, что ни говорите, а мой тест с трусами - дело верное и надежное. А то ведь вот так и жениться можно не на той.!..всё бы ничего и вроде может быть поправимо, но детей жалко. :roll:

Forum Master Leili's Avatar

[quote="Whoever"]
    Самостоятельная стирка- то только полпути к совешенству мужщины.Ведь столько дел можно делать самому! Да всё можно делать самому! :wink:
    Пришел с работы,деньги отдал,приготовил покушать,убрался в доме,детей со школы привез,накормил,поиграл,приготовил завтрак на завтра,подрочил и спать ...крепким сном настоящего мужщины.. :lol:
    ну началось в колхозе утро!))) это вы сами продолжили ряд) а я говорила про стирку носков и трусов и про неразбрасывание их по дому.
    какая у вас далеко идущая фантазия)))))так можно всё что угодно приписать моим словам. вы в нквд времён 37 года не работали? школа приписок и чтения между строк чего угодно-чувствуется основательная

Forum Master Leili's Avatar

Те кто носки и трусы мужу не стирает- более надменны, заносчивы и высокомерны. ( интересно Красота стирает сраные трусы или нет??? :? )Короче в разведку бы с такими не пошёл. А те кто ,как-то, спокойно делает свое дело- выглядят более земными и привлекательными. :
    да? а я бы не пошла в разведку с мужчиной, который даже свои трусы, носки положить в стиральную машину не в состоянии, а всё надеится на кого-то другого. тоже, кстати, хороший тест 8)
    конечно, мужчинам вроде вас, всегда женщина, обслуживающая его даже в стирке его исподнего была привлекательнее. УДОБНЕЕ. и не надо гриммасничать на тему любви за стирку трусов))))

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Leili
    по моему убеждению, настоящий мужчина, не позволит своей жене стирать его трусы и носки, ему будет стыдно, он делает это всегда сам. как стирает неважно, то есть руками, закладывает в машину ит.д., но САМ.

я ошибаюсь?
    а то тут на одном форуме прочла умиление жён какие их мужья неряхи запихивают везда грязные носки, а они их потом по запаху(!!!) находят и выковыривают из всех щелей: из-под кресла, из-под кровати и т.д.
    Я меняю носки и труси кажди день, от них даже запаха нет :lol:. Конешно если когдато обгажусь (не дай бох) то в тихоря постераю всё сам, чтоб она неузнала такого позора. Так что стирать мои трусы и носки, просто удовольствие для женьщини. Как же я могу лешить женьщину такого удовольствия.

Ну а если серьёзно, могу и сам постерать, но всёравно не вижу в этом ничего унзительного, если мне постарает мой трусы и носки моя любимая.

Леили, а что будет когда дети поиду, кто будет их трусй и носки стерать? Ведь в полне возможно что они будут копия муж, не только внешни, но и по запоху грязных трусов и носков....
    Палец от станка не далеко падает.

Page 7 of 77 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)