Виртуальный брак.. чушь какая!... Еще скажите - виртуальные дети, виртуальные дедушки-бабушки, тещи-свекрови.. :roll:
Виртуальный брак.. чушь какая!... Еще скажите - виртуальные дети, виртуальные дедушки-бабушки, тещи-свекрови.. :roll:
Не Алехс, ну ты просто писатель, чесс слово, ну просто восторг от твоего выступления. :ladush: :ladush:Originally Posted by alex-32282
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И таких видали... Мне тут один заявил: не завожусь я со слов на странице, вот хоть ты тресни. Я трескать, конечно, не стала - высунув язык и болтая ножкой, накатала - и с какой стороны, и ощущения, и про волны возбуждения с навязчивыми идеями разорвать и взять без остатка...Ну вообщем, полный комплект. Телефон начал обрывать прямо во время лекции - и потом уже было не остановить. Тут порядок такой - пока не попробовал и не проникся (причем, с подходящей кандидатурой), умом ето дело не поймешь...Originally Posted by alex-32282
oмайгад
Манюня, я только одного не пойму, вот тут, Леили написала что-то про:" К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости..." Про что это, поясните, пожалуста?Лейли: К этому оригинальному можно отнести особенность вязкости и склизкости..."
Мало того , вязкозть и склизкость может вызвать у него неадекватную реакцию отвращения. :(
[quote="Serge7"]Это скорее вопрос к Лейли...Каждый отрывается по своему 8OOriginally Posted by Manunya
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|