/я пропустила твой звонок, звук был выключен - малая спала, в силу раздолбайства вовремя не среагировала, потом было уже поздно и нетрезво. позвони мне, позвони, позвони мне ради б-га. или скажи, когда набрать тебя :kiss: /
/я пропустила твой звонок, звук был выключен - малая спала, в силу раздолбайства вовремя не среагировала, потом было уже поздно и нетрезво. позвони мне, позвони, позвони мне ради б-га. или скажи, когда набрать тебя :kiss: /
завтра?
сейчас я как поц жду звонка. по делу.
я вся такая деловая - ужос..
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
минет - это точка высшей степени доверия. Нет, вру, выше минета только точка захлестнувшей нежности, когда ты, искренне прижавшись всем телом, беспрепятственно заглядывая через зрачок в самое сердце любимого, произносишь сокровенные три слова, вечные как само мироздание: "Милый, дай денег"
Когда я делала Шурику минет и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше, - то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы............
только одно -- что слова здесь уже бессильны, место осталось только для междометий, коротких и волнующих глагольных междометий с восклицаниями. Вот она, природа НАТОЯЩИХ человеческих отношений во всей своей красоте!!!
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови