Originally Posted by Tiktak ауч... давеча заряжала батареи на машине и сломала гелевый нокоть... было неимоверно больно... Ты кстаТе маникюрные ножницы нашла вчера? :grum: иуу. сочувствую. ножницы не нашла. со вчерашнего дня хожу без маникюра, как дура!:lol:
Last edited by Амазонка; 01-23-2010 at 11:14 AM.
Originally Posted by Sea :grum: таких женщин хотели 100 лет назад, сейчас времена изменились,,, каждая девятая женщина - стала независимой, а каждый десятый мужчина - геем,, :grum:
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sea сейчас времена изменились,,, каждая девятая женщина - стала независимой, а каждый десятый мужчина - геем,, :grum: а что первично, что вторично - еще вопрос!
Originally Posted by Tiktak между строк читаешь?:грум: - слышь, ты же книжку вверх ногами читаешь - че? откуда у книжки ноги? ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю
Originally Posted by На качелях... - слышь, ты же книжку вверх ногами читаешь - че? откуда у книжки ноги? ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю Вопрос: "А что?"
Originally Posted by CAPRI Вопрос: "А что?" у кого?
Originally Posted by На качелях... у кого? У книжки... Я Вас правильно поняла? Что и где Вы закладываете?
Originally Posted by CAPRI Что и где Вы закладываете? сугубо за воротник, но не часто у вас там уже поздний вечер и темно?
а чего Вы туда закладываете, извините?
Originally Posted by Ватрушка а чего Вы туда закладываете, извините? крест прячу, когда трусы снимаю, йопть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules