Летал за океан со мнои с 1.5 лет. Бегал по самолету, а в остальное время спал в самолете или в коляске (брала с собой легкую походную складную) в аэропорту.
В подростковом (12-14) возрасте было трудней: канючил что скучно, хочест кушать, хочет того/этого. В 15 успокоился и относился ко всему ровно и чемоданы/сумки мне таскал.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а вы на вечерний самолет билет берите. я со своим в рашку летала ему 8 месяцев было. самолет 8 вечера - спал весь полет практически. еще каплю тайленола перед взлетом и все ок. обратно не так повезло - дело было днем + с нами летела какая-то хоккейная команда подростковая человек 50 - сами понимаете, шум-гам. Но ничего, пережили
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
если в ночь лететь, хорошо
подтверждаю
обе наши (на тот момент - 13 мес.)
сопели в обе дырки
помогло ещё что Бизнес Клас с раскладывающимися кроватями
oмайгад
Если необходимо лететь (переезд, экстримальные ситуации), тогда ясное дело, надо лететь. А ради развлечений тащить маленького ребенка и подвергать дополнительным опасностям я бы не стала.
дорогие форумчани!
чтобы ребенка везти в самолете, ему нужен какой-то айди с собой?
если внутри страны...
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|