Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Таких кодеров (которые явно jQuery используют) надо за яйца вешать возле офисов Оракл (по рецепту Владимира Владимировича Путина). :grum:
А вот с кросс-скриптингом - там шизофреничнее всё. Между страницами своего сайта я так когда-то делал. Даже и прикольно получается за счёт использования document.frames и т.д. Как будто бы никто не запрещает создать "фиктивную страницу" , а внутри iframe с src="http://to.be.hacked"
:grum:
И даже потом вызвать скрипт "оттуда". Или обходить и даже изменять узлы DOM-tree внутри. Всё бы хорошо - но в браузере Опера в охватывающий фрейм onload notification не передаётся. А после первой попытки неудачного обращения к данным внутри iframe - там вообще выполнение скрипта завершится. Кроме того и security exception возникнет в случае попытки доступа к "чужой странице" (не со своего сайта).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хех так ведь Опера и назвна самых безопасным браузером ... но и самым медленным и с минимумом функциональности
Кста ... в [DHS] дефолт браузер [IE6] :2: :2:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если бы да кабы, то на носу росли грибы...
Бил Гейц умный чувак, и я его уважаю.
Мне смешно иногда слышать от людей, что они ненавидят майкрософт и их продукты, хотя сами ими пользуются.
На мой взгляд многие продукты майкрософт просто не имею аналогов на рынке и все ими пользуются.
А что касается безопасности IE, то он куда безопаснее чем остальные броузеры.
Да, я согласен, что он не идеален... меня порой тоже напрягает то что он не так как другие работает с DOM и CSS, то как не крути он остается самым популярным броузером в мире.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|