View Poll Results: Убийство ил аборт и допустим ли он?

Voters
107. You may not vote on this poll
  • Аборт это убийство | Аборт допустим.

39 36.45%
  • Аборт это убийство | Аборт НЕ допустим.

7 6.54%
  • Аборт это НЕ убийство | Аборт допустим.

61 57.01%
  • Аборт это НЕ убийство | Аборт НЕ допустим.

0 0%
Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 167

Thread: Опрос об абортах.

Forum Master Leili's Avatar

началось всё по второму кругу))) народ, пишущий об экстриме, типа изнасилования, хотя бы читайте что писалось до вас тут же и в теме аборты.

туда же опять отсылаю человека желающего разобраться в терминах. там написано всё очень доступно. легче там прочесть, чем тут задавать бесконечные вопросы уровня 8 класса общеобразовательной школы бывшего ссср.

а вообще для оправдания своих поступков, любых, не только абортов, ЛЮБЫХ, то при желании всегда можно найти себе доводы. человек, если ему так выгодно, может оправдать для себя любую гнусность. только делайте это господа тихонько, зачем же так выставлять свои плохие стороны на всеобщее обозрение?

особенно поражает цинизм женщин. тут прозвучал вопрос "за что же должна страдать женщина?", если её любовник потом бросил. ах, прямо слезу прошибло, пожалейте её. а она когда в постель ложилась и не предохранялась должна была думать о последствиях. ДОЛЖНА. а не думала-так получай результат.

не хочешь рожать своего ребёнка, пожалуйста, и тут идут на встречу таким, делайте аборт, убивайте своего ребёнка, потому что вам он не надо, не удобен, не желанен. боль ребёнка, которого убивают, в расчёт совершенно не принимается. всё себя несчастную жалеют)))).

если уж так произошло, и ребёнок никак не желанен или финансово невозможен ( как тут писалось ранее) так ведь можно не убивать, а дать жизнь невинному человеку. отдать его на усыновление, столько с мире людей мечтающих о ребёнке и бесплодных. 20% всех супружеских пар бесплодны ( в том числе и по вине ранее сделанных абортов-расплачиваться всегда приходится). или для вас отдать на усыновление гораздо страшнее чем убить этого же ребёнка?

ПОЧЕМУ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ОШИБКИ МАТЕРИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ???? не слишком ли велика цена? тут некторые спросят, а почему мать должна расплачиваться? простите, мать человек взрослый, а посему должна отвечать за свои поступки.и не надо равнять мать и дитя в мере ответственности.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Quote Originally Posted by Lakomka
    Вот и мне не понятно.
    А ребёнок, если будет, то я уж о нём буду заботиться.
    как ты будешь заботиться о ребенке, если не понимаешь зачем заботиться о матери?
    Лакомка, не нужно приписывать то, что я не говорил. Естественно, я буду заботиться и о матери.
    так вы же сами скали что не поедете с ней к врачу!
    8)
    Как вы будете заботиться? :?
    Поездка к врачу занимает время, дорога, отпрашиваться с работы, ждать в приемной и так далее. :twisted:

Quote Originally Posted by Leili
    ПОЧЕМУ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ОШИБКИ МАТЕРИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ???? не слишком ли велика цена? тут некторые спросят, а почему мать должна расплачиваться? простите, мать человек взрослый, а посему должна отвечать за свои поступки.и не надо равнять мать и дитя в мере ответственности.
    Так вроде и отец взрослый человек, а расплачиваеться мать. :? :evil:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

так вы же сами скали что не поедете с ней к врачу!
    8)
    Как вы будете заботиться? :?
    Поездка к врачу занимает время, дорога, отпрашиваться с работы, ждать в приемной и так далее. :twisted:
    Лакомка, во-первых, ко мне можно обращаться на "ты", во-вторых, уверяю, что если у меня будет ребёнок, я сделаю и для него, и для его матери всё, что от меня будет требоваться. По-моему, ты пытаешься доказать мне, что я такой безответственный :wink: , уверяю тебя - это не так.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Алтер Его

я тебе охотно верю. :wink:
    Но все ли мужчины такие? НЕт! вот тут начинаються проблемы. :roll:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Алтер Его

Ну, за других мужчин я не могу отвечать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Алтер Его

Ну, за других мужчин я не могу отвечать.
    100% :idea:

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    началось всё по второму кругу))) народ, пишущий об экстриме, типа изнасилования, хотя бы читайте что писалось до вас тут же и в теме аборты.

туда же опять отсылаю человека желающего разобраться в терминах. там написано всё очень доступно. легче там прочесть, чем тут задавать бесконечные вопросы уровня 8 класса общеобразовательной школы бывшего ссср.

а вообще для оправдания своих поступков, любых, не только абортов, ЛЮБЫХ, то при желании всегда можно найти себе доводы. человек, если ему так выгодно, может оправдать для себя любую гнусность. только делайте это господа тихонько, зачем же так выставлять свои плохие стороны на всеобщее обозрение?

особенно поражает цинизм женщин. тут прозвучал вопрос "за что же должна страдать женщина?", если её любовник потом бросил. ах, прямо слезу прошибло, пожалейте её. а она когда в постель ложилась и не предохранялась должна была думать о последствиях. ДОЛЖНА. а не думала-так получай результат.

не хочешь рожать своего ребёнка, пожалуйста, и тут идут на встречу таким, делайте аборт, убивайте своего ребёнка, потому что вам он не надо, не удобен, не желанен. боль ребёнка, которого убивают, в расчёт совершенно не принимается. всё себя несчастную жалеют)))).

если уж так произошло, и ребёнок никак не желанен или финансово невозможен ( как тут писалось ранее) так ведь можно не убивать, а дать жизнь невинному человеку. отдать его на усыновление, столько с мире людей мечтающих о ребёнке и бесплодных. 20% всех супружеских пар бесплодны ( в том числе и по вине ранее сделанных абортов-расплачиваться всегда приходится). или для вас отдать на усыновление гораздо страшнее чем убить этого же ребёнка?

Леили, я понимаю ваши чувства.
    Но запрещать делать аборты - это сделать шаг назад. Женщина имеет право распоряжаться собственным телом с зародышем внутри или без. Опять же я - не сторонница абортов. И Слава Богу, никогда не приходилось на такое идти. Но аборт должен оставаться морально-нравственным выбором человека, а не становитсья юридическим преступлением.

Forum Veteran

Опрос закончился без меня - поздно увидела.
    Мой ответ: аборт - это убийство. Аборт недопустим, если ребёнок - живой.
    Если плод мёртвый - то операция по его удалению тоже называется аборт, но в этом случае - он нужен.

самое гнусное, что можно услышать от мужчины, это "залетишь - будешь делать аборт"...поубивать таких мало...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)