Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Так поводи все и сама реши. И поговори с людьми from your area. У всех SUV слабое место трансмиссия. В принципе из списка, я бы сразу вычеркнул Infiniti, (действительно танк, и комфортно водить как Т-72, not even Abrams), Suzuki (very poor reputation), and hyundai (unknown at this point)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Аквик, Х5, Х5:leader::34:
размышления:
Last edited by Kadet; 12-03-2009 at 09:00 AM.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
сузуки это ужас ужасный.
первая моя машина в америке.
гранд витара.
кашмар
водил все, и ни один раз.
Если правда интересует расход топлива, то Это Тойота Хайлендер Хайбрид. Отличная машина, но не секси.
Объема Пилота вполне хватает даже с 3-ей лавкой. Я Омке покупал, инджоили пилотик год или около того = суперзачетная машина без вопросов! :34:
Акюра прототип Пилота, только с блямбой (за люксовское исполнение 5К сверху), но машина тоже отличная.
Лендкрузер = единственый настоящий из всех перечисленных внедорожник, ибо у него отключается дифференциал, и т.д. Все остальные или СЮВи или ваще кроссоверы, как Мазда СХ-9 и Трайбека (единственная машина из списка, которую заказывали, но я не покупал). Трайбека ваще ведро собранное в Индиане ногами. (форестер в 100 раз лучше по релайабилити и т.д., но не секси).
Кю -56 не люблю, а топлива она пьет больше, чем я могу вотки выпить.
Патфайндер = хорошая машина, но очень старая, в смысле разроботок и технологий. Бензина тоже жрет немеряно. (это прадед Кю-56)
ИксЭл Севен неплохая, опять же с 3-ей партой бывает, но как и субары в обслуживании более капризные, но субаряха самая капризная.
Хундай до наступления 3-х лет начнет сыпаться. И ваще она ведро. Не надо даже о ней думать.
Last edited by Бегемот; 12-02-2009 at 07:11 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|