Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 106

Thread: "Счастливое детство не купишь!" ???

Hybrid View

Forum Master

Quote Originally Posted by Slavcha

КРАСИВЫМ :lol:
    Каму и кабыла - невеста...

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Однажды мой сын успевший окончить школу в совке уже будучи в Америке заметил: "У меня было несчастливое детство".
    - ???
    - У меня не было VCRа
    Накос, извини если слишком личного плана вопрос, но как ты на это отреагировал?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: "Счастливое детство не купишь!" ???

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Leili
    что вы думаете об этом рекламном слогане?
    я-то думаю, что очень даже купишь, а вот без денег, точно счастливого детства удастся избежать.
    думаю эта социальная реклама, чтобы люди не требовали повышения соц выплат на детей и прочих соц льгот.
    а вы как думаете?
    не согласна...дети не ценят детство деньгами (мое мнение), главное любовь, забота и понимание родителей
    вопрос спорный
    если мама с папой постоянно пытаются прожить, выжить, на работе целыми днями, им не до ребенка- какое ж это счастливое детство? ребенок то может это и не измеряет деньгами, но они играют большую роль в их жизни.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

naturally high Жалоба's Avatar

я не знаю, что ответить на этот странный вопрос.
    Все дело в убеждении, если ребенка в том, что дество у него счастливое, убеждают только те факты, что у него есть все прибамбасы, дорогие игрушки и компьютеры, то тогда для него детство счастливое. Но вспоминаются счастливые моменты, типа катания на качелях или сам дух Нового года... а не только сколько стоили лыжи и какие крутые были ролики... Ну не это главное. От родителей зависит сделать ребенка счастливым в первую очередь с психологической точки зрения.
    Я например, скажу так - мое дество было нормальным. Но особо счастливым я его не назову. Да простят меня родители.
    :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Жалоба
    я не знаю, что ответить на этот странный вопрос.
    Все дело в убеждении, если ребенка в том, что дество у него счастливое, убеждают только те факты, что у него есть все прибамбасы, дорогие игрушки и компьютеры, то тогда для него детство счастливое. Но вспоминаются счастливые моменты, типа катания на качелях или сам дух Нового года... а не только сколько стоили лыжи и какие крутые были ролики... Ну не это главное. От родителей зависит сделать ребенка счастливым в первую очередь с психологической точки зрения.
    Я например, скажу так - мое дество было нормальным. Но особо счастливым я его не назову. Да простят меня родители.
    :roll:
    ну опять же я сказала, что не думаю что ребенка заботит стоимость той или иной вещи, но разница есть. да и как не в деньгах счатье? тот же новый год.. или когда ждешь новый год, празднуешь его в кругу семьи, с родителями, или когда мама в ночную работает, или папа... потому что кушать на Новый Год что то нужно.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Лейли (с возвращением, кстати!), а как ты оцениваешь своё детство?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by persona
    ну опять же я сказала, что не думаю что ребенка заботит стоимость той или иной вещи, но разница есть. да и как не в деньгах счатье? тот же новый год.. или когда ждешь новый год, празднуешь его в кругу семьи, с родителями, или когда мама в ночную работает, или папа... потому что кушать на Новый Год что то нужно.
    Персончик,
    заботит детей, не всех, но заботит...
    в школе риччи (препс как их часто называют) кидс то и дело говорят "у меня юбка от ля-ля, футболка от бла-бла, и стоит это ой-ой..."
    а спроси у большинства этих деток когда они разговаривали по душам с родителями и они задумаются...
    я понимаю, что ты гвооришь,

но я уверена, что не все дети, у кого юбка не от ляля, и джинсы от еще кого то общаются со своими родителями по душам чаще тех, у кого это все есть.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    вы почему-то заострили внимание своё на том, что раз бедный то любит детей, раз богатый, то не любит.
    Но я-то говорю и говорила изначально не об этом!
    А о том, что деньги помогают создать счастливое детство, а их отсуствие как раз наоборот. Вы как-то перевели всё не в то русло. Это в вас классовая ненависть говорит, воспитанная ещё в советских школах. Раз богато живёт, то плохой, злой, нелюбящий, незаботливый, одним словом, "загнивающий" во всех направлениях человек.
    Не факт.
    Я тут уже писал Алексу с цифирками почему он счастлив в жизни, да найти не могу, а повторятся лень. :roll:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by Монашка
    не спорю, нет статистики

но нельзя ставить деньги ставить во главу стола, нельзя!
    ну я бы с этим тоже не спорила, в таком случае.

я считаю, что когда есть деньги, то значит и возможности, а это никогда не помешает.

у меня было счастливое детсво, много воспоминаний интересных, есть что вспомнить... я не скажу что особую роль играло то, что мой папа куда то там ездил и сколько то там зарабатывал, но в моих воспоминаниях есть всякие интересные игрушки, на рАвне с добрыми отношениями с родителями

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

мне кажеться что главное детей любить. Разве любовь можн купить за деньги.

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)