Каму и кабыла - невеста...Originally Posted by Slavcha
Каму и кабыла - невеста...Originally Posted by Slavcha
Накос, извини если слишком личного плана вопрос, но как ты на это отреагировал?Originally Posted by nakos
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
вопрос спорныйOriginally Posted by Slavcha
если мама с папой постоянно пытаются прожить, выжить, на работе целыми днями, им не до ребенка- какое ж это счастливое детство? ребенок то может это и не измеряет деньгами, но они играют большую роль в их жизни.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я не знаю, что ответить на этот странный вопрос.
Все дело в убеждении, если ребенка в том, что дество у него счастливое, убеждают только те факты, что у него есть все прибамбасы, дорогие игрушки и компьютеры, то тогда для него детство счастливое. Но вспоминаются счастливые моменты, типа катания на качелях или сам дух Нового года... а не только сколько стоили лыжи и какие крутые были ролики... Ну не это главное. От родителей зависит сделать ребенка счастливым в первую очередь с психологической точки зрения.
Я например, скажу так - мое дество было нормальным. Но особо счастливым я его не назову. Да простят меня родители.
:roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
ну опять же я сказала, что не думаю что ребенка заботит стоимость той или иной вещи, но разница есть. да и как не в деньгах счатье? тот же новый год.. или когда ждешь новый год, празднуешь его в кругу семьи, с родителями, или когда мама в ночную работает, или папа... потому что кушать на Новый Год что то нужно.Originally Posted by Жалоба
Лейли (с возвращением, кстати!), а как ты оцениваешь своё детство?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я понимаю, что ты гвооришь,Originally Posted by Монашка
но я уверена, что не все дети, у кого юбка не от ляля, и джинсы от еще кого то общаются со своими родителями по душам чаще тех, у кого это все есть.
Не факт.Originally Posted by Leili
Я тут уже писал Алексу с цифирками почему он счастлив в жизни, да найти не могу, а повторятся лень. :roll:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ну я бы с этим тоже не спорила, в таком случае.Originally Posted by Монашка
я считаю, что когда есть деньги, то значит и возможности, а это никогда не помешает.
у меня было счастливое детсво, много воспоминаний интересных, есть что вспомнить... я не скажу что особую роль играло то, что мой папа куда то там ездил и сколько то там зарабатывал, но в моих воспоминаниях есть всякие интересные игрушки, на рАвне с добрыми отношениями с родителями
мне кажеться что главное детей любить. Разве любовь можн купить за деньги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|