Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
некалебет. гражданский суд покажет им как тейзать всех подряд направо и налево. они еще дотейзаются на несколько миллионов, вот тогда появится новая инструкция.
а если мент думал что ина менталли челленджед, то ему же хуже.
менталлы челенджед пипл - они протектед категори. их низзя бить током без разрешения врача. я не думаю что у мента было с собой разрешение врача. он должен был вызвать скорую помощь с санитарами если он думал что перед ним метально нездоровый человек а не махать своей електропукалкой. я думаю именно такую политику будут проводить адвокаты на гражданском процессе.
Закон представлен судьей, который не хочет слететь с кресла... Как 10 летний ребенок может быть "не управляем" дюжему менту? Она могла не подчиняться словесным командам... Если ребенок не представлял опасности для себя и других, коп был обязан вызвать парамедиков из дурки, или подкрепление из [child services], вместо этого он послал в ребенка 20000 вольт! А если бы ей было 5 лет? 2 года? Где граница, когда взрослый тренированный в [crisis management] дядя, должен поступить вменяемо, а не как эффинг робот со ржавым мозгом? Бэдж, ган на стол, пшел вон.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если бы ребёнок был управляем её бы мать не вызвала на собственую доч полицию. сам факт вызова означаеыт что девочка неуправляема и предтавляет опасность для окружающих. Если человек неуправляем и ест угроза окружающим то капы его останавлувают всеми возможными способами. У полицейского есть права эскалейшен, которого у тебя и меня нет. Если девочка нуждалась в сошиал сервисес то корову мать долзьны были решить её право на материнство и передать девочку в детдом и фостер фямили, где бы её полицейские не електрекьютали зато кто попало бы насиловал. всегда есть выход из положения, причем очень гуманитарный, особено когда сидя на работе у компьютера
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|