Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 385

Thread: Коп тейзанул 10летнюю девочку

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Коп тейзанул 10летнюю девочку

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    но зато теперь он потенциально лаябл за ментал хелс дамадж ребенку на миллионы долларов. даже исполняя законы надо немного думать.
    он не лаябал незачто. девачка до електрикютаня айвно была ментали чаландж, если на неё в 10 лет мать нераз вызывала полицию. Легко винить блюстителя порядка когда он исполяет закон сразу он виноват, когда донаты кушет, тоже виноват. но вин.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Если закон дурацкий то притензии не к полицейским а к когресменам Полицейские исполяют законы такие какие они есть :щинк1:
    да неужели? 10-летняя девочка у себя дома представляла опасность для окружающих? убицца тапком
    да хоть бы и не себя дома
    коп, который не может справиться с ребёнком не коп, а меганедоразумение

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

он не лаябал незачто. девачка до електрикютаня айвно была ментали чаландж, если на неё в 10 лет мать нераз вызывала полицию. Легко винить блюстителя порядка когда он исполяет закон сразу он виноват, когда донаты кушет, тоже виноват. но вин.
    некалебет. гражданский суд покажет им как тейзать всех подряд направо и налево. они еще дотейзаются на несколько миллионов, вот тогда появится новая инструкция.

а если мент думал что ина менталли челленджед, то ему же хуже.
    менталлы челенджед пипл - они протектед категори. их низзя бить током без разрешения врача. я не думаю что у мента было с собой разрешение врача. он должен был вызвать скорую помощь с санитарами если он думал что перед ним метально нездоровый человек а не махать своей електропукалкой. я думаю именно такую политику будут проводить адвокаты на гражданском процессе.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

По закону он ничего не пересекал. Закон слеп. Если девочка была неуправляема то её по закону можно была електрекютнать, что он и сделал.
    Закон представлен судьей, который не хочет слететь с кресла... Как 10 летний ребенок может быть "не управляем" дюжему менту? Она могла не подчиняться словесным командам... Если ребенок не представлял опасности для себя и других, коп был обязан вызвать парамедиков из дурки, или подкрепление из [child services], вместо этого он послал в ребенка 20000 вольт! А если бы ей было 5 лет? 2 года? Где граница, когда взрослый тренированный в [crisis management] дядя, должен поступить вменяемо, а не как эффинг робот со ржавым мозгом? Бэдж, ган на стол, пшел вон.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да неужели? 10-летняя девочка у себя дома представляла опасность для окружающих? убицца тапком
    да хоть бы и не себя дома
    коп, который не может справиться с ребёнком не коп, а меганедоразумение
    Хм, интерестно, еслиб девочка после ухода капа мать зарезала масленым ножом, ты бы лично что писала? :grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    мне что-то совсем не хочется шёлковых детей, маразм вообще какой-то, дети должны баловаться и изводить родителей и всех вообще, ето же дети, им положено
    я конечно считаю что того полицейского надо гнать. но дети должны баловаться и изводить? да так чтоб полицию на них надо было вызывать в 10 лет... ндааа

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    некалебет. гражданский суд покажет им как тейзать всех подряд направо и налево. они еще дотейзаются на несколько миллионов, вот тогда появится новая инструкция.
    вот когда появица новая инструцкия вместо тайзер гана использовать дубинку и по мордам, то будут дубинками. пока по инструикции тайзер прально делают.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я конечно считаю что того полицейского надо гнать. но дети должны баловаться и изводить? да так чтоб полицию на них надо было вызывать в 10 лет... ндааа
    ты тоже считаеш что еслиб после ухода полицейского девочка зарезала мать мы бы тут полицейского ругали?

ты тоже считаеш что еслиб после ухода полицейского девочка зарезала мать мы бы тут полицейского ругали?
    я думаю что он мог бы и без тейзера с 10ти летней справиться.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Закон представлен судьей, который не хочет слететь с кресла... Как 10 летний ребенок может быть "не управляем" дюжему менту? Она могла не подчиняться словесным командам... Если ребенок не представлял опасности для себя и других, коп был обязан вызвать парамедиков из дурки, или подкрепление из [child services], вместо этого он послал в ребенка 20000 вольт! А если бы ей было 5 лет? 2 года? Где граница, когда взрослый тренированный в [crisis management] дядя, должен поступить вменяемо, а не как эффинг робот со ржавым мозгом? Бэдж, ган на стол, пшел вон.
    Если бы ребёнок был управляем её бы мать не вызвала на собственую доч полицию. сам факт вызова означаеыт что девочка неуправляема и предтавляет опасность для окружающих. Если человек неуправляем и ест угроза окружающим то капы его останавлувают всеми возможными способами. У полицейского есть права эскалейшен, которого у тебя и меня нет. Если девочка нуждалась в сошиал сервисес то корову мать долзьны были решить её право на материнство и передать девочку в детдом и фостер фямили, где бы её полицейские не електрекьютали зато кто попало бы насиловал. всегда есть выход из положения, причем очень гуманитарный, особено когда сидя на работе у компьютера

Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)