Все правильно. Только надо сначала зацепить в реале, чтоб было что-то, что потом можно раздувать в виртуале. А то любая женщина приглашенная на медленный танец, прикоснулась к нему ближе, чем ты со всем своим виртуальным "взаимопониманием". Хотя может быть мне не следует говорить за других. Мне нужно тело, в котором живет душа.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ку-ка-ре-ку!
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
поставь музыку, возьми мужа и танцуй:rolleyes: какие проблемы то?
Уз где-то писала, но повторюсь: в Интернете легче встретить "нужного" человека, здесь все компактнее, как в супермаркете. Все нас полочках, ты читаешь, очениваешь, выбираешь того, кто тебе по вкусу. Имеет значение все: как человек реагирует, как выражает свои мысли, даже как строит предложения.
Общаясь в Инете можно развить потенциал. Как? В основном потому, что мы, по большому счету живем в своей голове, как сакзал Бега - фантазируем, додумываем, достраиваем.
Для человека нет ничего сладостнее, чем реализация фанарзий. А Сеть дает такую возможность. Здсь мы можем реализовать те увлечения, потребности, о которых мечтаем как ненормальные...
Я не ревнивая, но хату спалю
Знаешь, я скорее вижу вред этой штуковины. Люди, склонные к исскуству словесности, общаясь через любую замедленную форму изложения мысли, как интернет или письма, будут дорисовывать, развивать и тем искажать себя. Кроме того, они значительно больше будут поддакивать друг другу, чем еслиб разговор лился лицом к лицу. А потом, когда дело дойдет до реала, они, еще по-привычке, будут более долго поддерживать сплетенный вместе образ. Проблема в том, что образ этот - нарабатанный, и в какой-то момент он уйдет. И будет разочарование, и закрывание глаз на то, что на самом деле перед тобой. Ну а к чему это приведет, - это, как карта ляжет.
Но это зыбкий фундамент, и, как я теперь осознаю, дурак тот, кто слишком долго закладывает на нем отношения.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|