Page 7 of 79 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 785

Thread: Виртуальная любовь...? Что это? Есть ли она?

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Виртуальная любовь...? Что это? Есть ли она?

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Бeга, а разве любовь не есть мыльный пузырь раздутый при помощи идеализации образа любимого человека?
    Южная, ку-ку!

(проверка связи)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Бeга, а разве любовь не есть мыльный пузырь раздутый при помощи идеализации образа любимого человека?
    Все правильно. Только надо сначала зацепить в реале, чтоб было что-то, что потом можно раздувать в виртуале. А то любая женщина приглашенная на медленный танец, прикоснулась к нему ближе, чем ты со всем своим виртуальным "взаимопониманием". Хотя может быть мне не следует говорить за других. Мне нужно тело, в котором живет душа.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ку-ка-ре-ку!

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    все
    уговорили
    переходим в реал :34: [:grum:]
    низашто!!!!
    а вдруг чел женат,,,
    или много детей,,,
    или Тамара между нами,,,
    или идеал в 2 раза легче,,,
    напотело () Эдик

Banned Forever Бегемот's Avatar

Бега, а разве любовь не есть мыльный пузырь раздутый при помощи идеализации образа любимого человека?

Ето русские придумали ее чтоб денег не платить.
    Ну и телки еше, иначе если б они не грезили, а все время сталкивались и варились в рещальной жизне, а не своей придуманной сказке, то им пришлось бы как людям в России по 1.5 статакна белой каждый вечер...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Все правильно. Только надо сначала зацепить в реале, чтоб было что-то, что потом можно раздувать в виртуале. А то любая женщина приглашенная на медленный танец, прикоснулась к нему ближе, чем ты со всем своим виртуальным "взаимопониманием". Хотя может быть мне не следует говорить за других. Мне нужно тело, в котором живет душа.
    как давно я не танцевала медленных танцев
    шо-то ты меня ... оглушил
    хочу :rolleyes:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

поставь музыку, возьми мужа и танцуй:rolleyes: какие проблемы то?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Красиво
    Ну а чем набор карточек в фотоальбоме отличается от фолдера с телками или чуваками из всех точек Земли? ))

дикая мадам anna salinas's Avatar

Уз где-то писала, но повторюсь: в Интернете легче встретить "нужного" человека, здесь все компактнее, как в супермаркете. Все нас полочках, ты читаешь, очениваешь, выбираешь того, кто тебе по вкусу. Имеет значение все: как человек реагирует, как выражает свои мысли, даже как строит предложения.
    Общаясь в Инете можно развить потенциал. Как? В основном потому, что мы, по большому счету живем в своей голове, как сакзал Бега - фантазируем, додумываем, достраиваем.
    Для человека нет ничего сладостнее, чем реализация фанарзий. А Сеть дает такую возможность. Здсь мы можем реализовать те увлечения, потребности, о которых мечтаем как ненормальные...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Уз где-то писала, но повторюсь: в Интернете легче встретить "нужного" человека, здесь все компактнее, как в супермаркете. Все нас полочках, ты читаешь, очениваешь, выбираешь того, кто тебе по вкусу. Имеет значение все: как человек реагирует, как выражает свои мысли, даже как строит предложения.
    Общаясь в Инете можно развить потенциал. Как? В основном потому, что мы, по большому счету живем в своей голове, как сакзал Бега - фантазируем, додумываем, достраиваем.
    Для человека нет ничего сладостнее, чем реализация фанарзий. А Сеть дает такую возможность. Здсь мы можем реализовать те увлечения, потребности, о которых мечтаем как ненормальные...
    Знаешь, я скорее вижу вред этой штуковины. Люди, склонные к исскуству словесности, общаясь через любую замедленную форму изложения мысли, как интернет или письма, будут дорисовывать, развивать и тем искажать себя. Кроме того, они значительно больше будут поддакивать друг другу, чем еслиб разговор лился лицом к лицу. А потом, когда дело дойдет до реала, они, еще по-привычке, будут более долго поддерживать сплетенный вместе образ. Проблема в том, что образ этот - нарабатанный, и в какой-то момент он уйдет. И будет разочарование, и закрывание глаз на то, что на самом деле перед тобой. Ну а к чему это приведет, - это, как карта ляжет.
    Но это зыбкий фундамент, и, как я теперь осознаю, дурак тот, кто слишком долго закладывает на нем отношения.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 7 of 79 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)