А после этого ГФ с подругой тебя посылают нах. :wink: :lol:Originally Posted by химик
А после этого ГФ с подругой тебя посылают нах. :wink: :lol:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Славча первое правило любых человеческих отношении - не впутывать друзеи в ето дело. Милые бранятся только тешатся. Подруга если ее ето задело могла
а) попробывать отвесить опелуху сама .... могла запросто на подзатыльник налететь если :fuck: был за дело - понять можно - уважать нельзя - з-й закон Ньютона а так же библия не рекомендуют на жесты отвечать рукоприкладством
б) возмутится словами/жестами ... публично - понять можно, уважать тоже можно
в) наплести черт и что подруге (ГФ) .... за что справедливо должна была заработать или оплеуху от ГФ или позатыльник от парня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
подзатыльник девушке это нe оплеуха парню :!: :!: :!:Originally Posted by химик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да не при нас это должно было делатся. Крёстный отец говорил,:Никогда не обьеденяйся против семьи, с кем-бы не было. А Обиженная девушка могла без подруги всё сама утрясти. Кто бы просто так показал Палец? Может было за что? если и не было, то эта троица должна была сама разобратся, а не обкакивать нам тоже-абсолютно посторонним Людям настроение.
Помню как мы ругались с Братом, раз и приходит его друг, При нём базар заканчивается. Я Накрываю стол, Если брат с ним должен куда-то уйти, помогу собрать вещи. При посторонних никогда не показывать свой характер. Семья на то и семья. Вот в этом и есть Основная черта Востока.
Брат на то и брат что он родной. И его Авторитет среди его друзей намного важней моей на тот момент злобы, которая пройдёт.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Умница!Originally Posted by Bashmachnica
Женшинам оплехи не отвешивают - только подзатыльники - так же безболезненно и обидно как и оплехa и несет такую же смысловую нагрузкуOriginally Posted by Slavcha
вот и неизвестно, почему он показал палец...Originally Posted by Bashmachnica
были у меня случаи, когда козлы лезли какие-то, я им спокойно говорила, что не знакомлюсь и т.п., так они мне "пошла нах, сцука" и т.п. Было за что? Нет! Так что не фиг козлов отмазывать, что бы ни было, он, как мужчин а, не должен был даже палец показывать :peace:
BOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooooooooooo :zxc:Originally Posted by химик
Всеи истории мы не знаем ака причин однако если у девушки был "поты моутх" то :fuck: была достаточно мягкая и культурная реакция поскольку ругаться в таких случаях бесполезно...Originally Posted by Кошечка
Как говорится
Never wrestle with pig you'll get durty anyway and pig'll happy
папрашу :evil:Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|