Я могу заблуждаться, но я не вру.
лет 15 назад зашла я в Пеп Бойз.
подхожу к Кастомер Сервис, а там картина маслом: стоит русский мужик и что-то говорит продавцу (мексиканцу) на русском..
я подхожу..
мужик: мне тормоза нужны, понимешь тормоза..
мексиканец очень внимательно смотрит..
мужик.. ну тормоза.. понимаешь.. тор-мо-зить..
мексиканец.. пытается понять хотя бы смысл..
я говорю на английском, что мужику тормоза нужны
мексиканец радостно.. а какие?
мужик.. смотрит на мексиканца как на идиота.. что значит какие?
мексиканец.. ну машина у тебя какая..
мужик.. смотрит на мексиканца как на дурака.... японская.
..добрый ангел мигрени..
Золушки на ледяном желобе
Сани и бобслей во внимании спортивных властей до последнего времени не oкупались...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Санный_спорт
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Когда-то один отвергнутый (бухарский) ухажер (из серии "пришел, увидел, решил женитьса, но забыл спросить хотят ли меня вообще видеть") заявил мне:
У: давай я твоим родетелям сватов зашлю
Я: зачем?
У: обговорить все.
Я: неужели ты считаешь что если я не желаю с тобой иметь дело, то мои родители смогут меня заставить выйти за тебя замуж?!
У: тогда давай я тебя украду
Я: а вот за это тут в тюрьму сажают
ПС: и он до сих пор продолжает звонить мне, несмотря на то что он знает что я с драгоценным уже давно, и драгоценный взял трубку и ему все высказал...:rolleyes:
Last edited by Baghera; 10-07-2009 at 07:02 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
из жизни
- Сара, не переживай, если у тебя нет гринки, я тебе сделаю! Бесплатно! У меня хорошие лоера!!
- Да я не переживаю, у меня есть..
- А! Ну тогда гражданство помогу получить!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|