Originally Posted by Тая а вот заяц говорит что сачком накрывают:грум::грум::грум: канешно. сначала она попадается на приманку, а потом ее накрывает. или покрывает.
Originally Posted by Винни1 после того, как поймал женщину?:rolleyes: Нет, просто, как я понял, чуваки ловят деффок с помощью сачков... Что потом с деффками делают - это уже не входит в круг забот сачков... :tongue:
Originally Posted by ZayacBo и ничего смешного в этом нету! Да конечно Блинкнуть не успела, глядь, Птиц снова в сером. Серый кардинал какой-то, а не пернатый.
Originally Posted by Винни1 Ой, мама :grum:Птиц в баню, как те ханурики из Джентельменов: "Украл-выпил-в тюрьму".... Там украл,выпил,а уж потом в тюрьму,а Птиц тему открыл,но даже пообщаться в ней не успел уже попал в баню:grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by mineral Нет, просто, как я понял, чуваки ловят деффок с помощью сачков... Что потом с деффками делают - это уже не входит в круг забот сачков... :tongue: А в чей круг это входит?
Originally Posted by Тая Там украл,выпил,а уж потом в тюрьму,а Птиц тему открыл,но даже пообщаться в ней не успел уже попал в баню:grum: Да, это был высший пилотаж :grum: (Я не знаю, меня почему-то на такой ржач пробило :rofl: Плаааачу)
Originally Posted by mineral Нет, просто, как я понял, чуваки ловят деффок с помощью сачков... Что потом с деффками делают - это уже не входит в круг забот сачков... :tongue: Дайте кто-нибудь чёткое определение сачка,а то я ваще запуталась,это тот,которым бабочек ловят?:rolleyes:
Originally Posted by Винни1 А в чей круг это входит? это входит в круг хозяина сачка!
Originally Posted by Тая Дйте кто-нибудь чёткое определения сачка,а то ваще запуталась,это тот,которым бабочек ловят?:роллеыес: я же говорю это такой устройство для отлова женщин.
Originally Posted by Тая это тот,которым бабочек ловят?:rolleyes: Ну да. Гигантских размеров, я полагаю. Заяц с ним по улицам бегает такой - ля-ля-ля :leader::leader: - и женщин накрывает. Покрывает. Ловит, в обчем. А потом сачкует, как заметил Минерал. Спрашивается, зачем вся эта мутотень Зайцу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules