Гы.. я в начальника раз дыроколом запустила, но тока после того как он в меня ежедневником. ПридурокOriginally Posted by Annya
Гы.. я в начальника раз дыроколом запустила, но тока после того как он в меня ежедневником. ПридурокOriginally Posted by Annya
Тебе по совести скажу,
тобой я очень дорожу
Хотя порой , бываю резкой
И не сдержавшись вьеду с треском
То сковородкой, когда скалкой
Когла и просто выбивалкой
Но все любя, все не всерьез
Ведь я люблю тебя, до слез
с
:mrgreen:
а я лампу расколотила..такую, знаете, с жидкостью внутри, которая цветные облачка делает..
кровь весенняя горячая, любим вазами кидатьсятипа..
жааалко. да. и клавиатуру. и две чашки...
(входит в роль)
Да!!! Вот как-то раз было!!! Она мне надерзила!!! А я кулаком кааак врезал!!! По столу. А она говорит, О. Сразу видно, мужик сказал...![]()
У моего мужа напарник есть.А у напарника жена имеется...И я с неё фигею...Она чисто напрашивается на драку...Дерзит и все такое...А напарник-начальник..И у неё любимая привычка-начинать дерзить при подчиненных..типа..Если ты,Игорь,думаешь,что ты самый умный-то ты ошибаешься...Или..ей нельзя кофе пить(что то с желудком,тошнит её и рвет она),а все пьют и ессно,ей предлагают..Напарник говорит-не пей..нельзя..А она сразу в крик(опять при подчиненных)-Да что такое!Я хочу кофе!какое ты имеешь право указывать...Он её выведет,тряхнет хорошо пару раз...и она сразу тише воды...только теперь ходит-жалуется:а все ли видели и поняли,какой муж сатрап..или уйдет с праздника и будет бродить пол-ночи по району...чтоб типа её искали и волнвались.
.А того нервировть опасно..он в Чечне был,его и так кроет периодически...и по убийству краем проходил...Я ей говорю-ты с огнем играешь..той муж-как бультерьер,тормоза типа нет...А она говорит-зато он мне потом(когда нафигачит)подарки всегда делает...и я удивляюс опять...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Ох и бурную чью-то жизнь Вы описываете, девочки! А вот мне подруга рассказывала, что в Китае принято бить мужчин. Она там 2 года жила. И они всё терпят и пикнуть даже не смеют! Я её слушала, только диву давалась! В Китае, по её словам, мужчины делают и всё по-хозяйству, и детей нянчат, и кушать готовят, и на улицах с детскими колясками сплошь мужики. Я её спросила, а что же женщины-то делают? Она сказала, что приходят в себя после родов, например, и осуществляют общее руководство. Вот такие чудеса! Просто не верится, у меня челюсть от удивления отваливалась, но она не врушка. В Китае все живут очень тесно, скученно, и не скрываются от других, так что ей представлялась возможность невольно наблюдать жизнь соседей. Дома стоят впритык, шторы не задернуты. Соседи делали ремонт, так жена-китаянка всё чего-то своего мужа-китайца пилила-пилила, а он всё безропотно делал, ни слова в ответ, а потом она совсем разошлась, схватила рулон обоев и давай его по спине охаживать изо всех сил! А он, бедный, только ручками прикрывается, и все так же ни слова возражения! Так что милые наши мужчины, радуйтесь, что вы не в Китае! Всё познается в сравнении! И какие наши-то женщины хорошие, даже те, которые тута живут!
Так то ж Китай...Они там с детства в шаолинях боевые искуства учат...шиацу там всякие :lol:Тут она его побила...и тут же оздоровила
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А у меня знакомые были( сдесь уже), так вот он нормальный, а она если выпьет- то всем отдатся хочет..и прям требует..А если ещо чуток выпьет( причем в общем не так много!)- у неё начинаются припадки ярости. Она кусается и орет...Короче он давно нашел способ предотвращения супружеской измены и исков от покусаных соседей..Метода проста: Затащит в ванную и отпиз*дит. Сильно...Прям кулаком,прям в репу..Она как-то сразу после етого трезвеет и оттого на него зла не держит. Вот такая любовь.
Правда фанари некрасиво под глазами некоторое время смотрятся.. :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|