Я тебя умоляю, какие антидепрессанты?
Когда я сдавала на Мэрилендские права. надо было пройти курс о вреде алкоголя. Так нам утверждали , что в Америке каждый 10-ый - алкоголик!
Так что и переход на антидепрессанты, и выведение крепкого алкоголя из супермаркетов, и охота на употребляющих вьюношей до 21 года - тоже не отучила людей пить. :grust:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
13.08.2009
С.Миронов предложил убрать с телеэкранов все сцены потребления спиртного
Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает, что в борьбе с алкоголизмом важно, прежде всего, прекратить пропаганду выпивки, передает ИТАР-ТАСС.
"Думая о тех или иных запретительных мерах, нужно думать и о том, как создавать привычку к здоровому образу жизни", - сказал он во время рабочей поездки по Амурской области.
С.Миронов возмущен тем, что "у нас на телевидении в любом сериале каждые 7-8 минут герой "хлобыстает" стакан того или иного напитка. Молодые люди смотрят и думают, что это нормально, круто". Таким образом, считает С.Миронов, "насаждается пьянство с экранов телевидения". При этом у него "возникает ощущение, что это делается специально". "Этого не должно быть вообще", - подчеркнул он.
(ИА "Прайм-ТАСС".-13.08.2009, 11.37)
Вот живёт этот Миронов за границей, смотрит спецпрограммы, и не знает, что в России только в старых сериал водку пили. А в современных не пьют, а если пьют, то в России не показывают ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Птиц, в ответ на твой ответ не являющийся ответом - вот я сегодня включил комп а там три темы начатых тобой:
1. Дочь вице-президента США уличили в наркомании
2. Каждую неделю более 10 миллионов американцев принимают опиаты
3. Штаты накрыла эпидемия ожирения
а чё ты от ЛА Таймс корреспондента ожидаешь большего? вы солдаты идеологического фронта, перекидываетесь чернухой, он у себя, ты у себя...
ответь пожалуйста, реальна ли проблемма алкоголизма в России и есть ли еффективные методы для борьбы с этой проблеммой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|