А если перевернуть ситуацию? ЕЙ звонит ее бывший любовник. Как вы на это отреагируете? Вам будет НЕ интересно о чем это они там говорят?
Доверие доверием, жена не права, что хотела слышать разговор, не тактично это. Но я ее понимаю.
А если перевернуть ситуацию? ЕЙ звонит ее бывший любовник. Как вы на это отреагируете? Вам будет НЕ интересно о чем это они там говорят?
Доверие доверием, жена не права, что хотела слышать разговор, не тактично это. Но я ее понимаю.
Я не ревнивая, но хату спалю
ты так мудрено сказал - аксиома..
я про то что ее требование поставить разговор на спикер полнейшая глупость, это раз.
два, я иногда интересуюсь кто звонил, если мне муж скажет что его бывшая могу поинтересоваться чего хотела, а могу и не поинтересоваться.
Таки наверное выделенное тобой можно приянть за аксиому, то что подчеркнуто все же в какой-то степени ее дело, но о таком интересуются ПОСЛЕ разворова по телефону. имхо конечно
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
В общем-то как я уже писал - это звучит красиво а по сути - бред собачий. Поступать надо так, как надо другому, а не тебе. Иначе это эгоизм, эгоцентризм и нарциссизм возведенный до максимума. ;))
Ну, простой пример. Твоё правило исключает для стрейт мущины все активные виды секса.
особенно анальный) Далеко не все хотят, чтобы их иппали.
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А у них (мужа и его бывшей) есть общие дети, Жирик? Потому что это иногда меняет дело//
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|