Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 68 of 68

Thread: Ревность.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Ревность.

Quote Originally Posted by sharik View Post
    я не говорю, что будет легко и сразу из сердца вон, будет тяжело, но как только увижу его голого, ласкающего другую--так и станет чужим.
    это не сразу, это минуты чз две? :wink1:

----------- sharik's Avatar

не знаю...когда близкий человек предаёт, он как бы перестаёт быть близким после предательства...а так я пока теоретизирую

но понт был в том, что я бы не устраивала скандал, когда по-настоящему больно, я ухожу в себя. Если пустяки--я могу всё сказать и высказать своё мнение, а когда измена уже ту лэйт

Forum Master

Smile Re: Ревность.

нет
    нет
    нет

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Что бы ты сделала если бы застукала мужа с тёткой?
    Это уже не ревность...А что бы вы, Петербургер, сделали, когда по приходу домой обнаружили, что в доме вор, и как раз погружает всё ваше фото-оборудование в мешок?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik View Post
    я не говорю, что будет легко и сразу из сердца вон, будет тяжело, но как только увижу его голого, ласкающего другую--так и станет чужим.

никто не может стать настолько чужим как тот, кто был очень близким
    А если не голого, а только ширинка растёгнута? Нет, я шучу. Для меня ревность, это когда не знаешь, но подозреваешь, или даже сильно подозреваешь и догадываешься. Когда приходишь домой и они в постеле, это уже не ревность - это уже жопа об жопу и кто дальше.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Это уже не ревность...А что бы вы, Петербургер, сделали, когда по приходу домой обнаружили, что в доме вор, и как раз погружает всё ваше фото-оборудование в мешок?

Хорошая ассоциация... :rofl:

Но ведь вор украдет и Петербургер свое фотооборудование никогда не увидит. И Петербургер купит себе новое. Еще лучше.

А любовник попользуется женой и оставит. Вот если бы любовники забирали жен навсегда, то возможно многие пересмотрели бы свое отношение к ревности... :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post

Хорошая ассоциация... :рофл:

Но ведь вор украдет и Петербургер свое фотооборудование никогда не увидит. И Петербургер купит себе новое. Еще лучше.

А любовник попользуется женой и оставит. Вот если бы любовники забирали жен навсегда, то возможно многие пересмотрели бы свое отношение к ревности... :грум:
    Ну ты размечтался! :cranky:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post

А любовник попользуется женой и оставит. Вот если бы любовники забирали жен навсегда, то возможно многие пересмотрели бы свое отношение к ревности...
    Коп останавливает машину, подходит
    - Вы очень быстро ехали. Но у меня сейчас конец смены и если вы дадите мне хорошую причину - я не стану выписывать вам штраф.
    - Да, офицер, у меня есть причина. Недавно моя жена ушла к полицейскому и когда я увидел вас сзади - я подумал, что вы хотите ее вернуть.,

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)