Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 67 of 67

Thread: нелегальное обучение в сша?!

(^_^) madison_'s Avatar

Default Re: нелегальное обучение в сша?!

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Может быть программа W&T (work and travel)? И виза J1?
    Просто виза F1 - это студенческая виза, и по ней надо именно учиться, а вовсе не работать маникюршей.
    work and study, виза f-1 студенческая , просто для себя видать работу ищет.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    work and study, виза f-1 студенческая , просто для себя видать работу ищет.
    И что - есть специальная программа, где визе f-1 дается именно для работы и учебы? Да еще и летом?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Ну вот например не самое последнее агентство москвы предлагает такую программу:
    http://www.rospersonal.ru/work_abroa..._study_in_usa/
    вот еще http://www.studyusa.ru/p_ws.htm и т.д

К сожалению на Work & Travel USA я уже по возрасту не попадаю, и давно уж не студентка(

Может подскажете по какой программе я наконец-то смогу уехать в Америку?!:confused:
    Мне всего то нужно 4 месяца изучения языка! ну и желательно подработка небольшая (да хоть и на кампусе)
    Думаю найдутся люди на этом форуме, которые ездили на курсы английского в US, и при этом находили время для зароботка...:25:
    Может найдется хоть один человек , кто скинет мне ссылку проверенной на своем опыте школы В NY или CA. Либо ссылку на агентство.
    А может просто напишете пару слов мне в личку и поделитесь своим безценным опытом.
    :phone:

Banned Forever

Quote Originally Posted by tomadoma View Post
    Ну вот например не самое последнее агентство москвы предлагает такую программу:
    http://www.rospersonal.ru/work_abroa..._study_in_usa/
    вот еще http://www.studyusa.ru/p_ws.htm и т.д

К сожалению на Work & Travel USA я уже по возрасту не попадаю, и давно уж не студентка(

Может подскажете по какой программе я наконец-то смогу уехать в Америку?!:confused:
    Мне всего то нужно 4 месяца изучения языка! ну и желательно подработка небольшая (да хоть и на кампусе)
    Думаю найдутся люди на этом форуме, которые ездили на курсы английского в US, и при этом находили время для зароботка...:25:
    Может найдется хоть один человек , кто скинет мне ссылку проверенной на своем опыте школы В NY или CA. Либо ссылку на агентство.
    А может просто напишете пару слов мне в личку и поделитесь своим безценным опытом.
    :phone:
    поищите в инете колледжи в штатах который выбираете-esl(english second language)программы там же есть пункт для иностранных студентов, кажется сейчас можно все заполнить на инете, не посылая по почте, таким образом можно получить визу , какие документы от вас нужны и т,д насчет работы - смотря какая, и насколько вы предприимчивы в поисках

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    поищите в инете колледжи в штатах который выбираете-esl(english second language)программы там же есть пункт для иностранных студентов, кажется сейчас можно все заполнить на инете, не посылая по почте, таким образом можно получить визу , какие документы от вас нужны и т,д насчет работы - смотря какая, и насколько вы предприимчивы в поисках
    Спасибо. Тоесть вы советуете без посредника найти школу? Просто я боюсь что моего английского на данный момент не хватит чтобы вести перписку со школой... но я попробую конечно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by tomadoma View Post
    Спасибо. Тоесть вы советуете без посредника найти школу? Просто я боюсь что моего английского на данный момент не хватит чтобы вести перписку со школой... но я попробую конечно.
    ну если английский совсем плохой- попробуйте со словарем- все равно начинать надо, или попросите кого нибудь, посредники пользуются этим и делают деньги на этом;думаю что там нет такого уж сложного чего то что бы не смогли ответить

Спасибо всем!

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)