Мне не нравится два аспекта спиртного - влияет на голову,наутро соображешь не очень,а мне это не нравится. И энергертические нагрузки - в спиртном масса калорий, и чем выше градус, тем оно калорийней.В общем,я поставила себе цель - не буду пить до Октября.А там видно будет.(Я так и курить бросила - поставила себе цель не курить завтра.тольк один день. И вот уже как больше года.Год и три месяца .
НЕТ ВОЙНЕ!
Хрен его знает. Я как то понял, что люблю выпить сверх меры. Иной раз выпивал бутылку водки в одну харю дня за 3 как "апперитив". Когда понял, что это дело лишает меня многих возможностей в жизни и может плачевно кончиться, решил не пить ровно год, ради эксперимента. От дня рождения до дня рождения. От звонка до звонка. Как будто мир от этого зависит. Жизнь и смерть. Мразь я или человек?
Первые пару месяцев страдал я жестко. Было непривычно находиться трезвым на вечеринках, среди выпившых. Потом пообвыкся. Прошел год. Мне понравилось быть "чистым". Всегда контролировать ситуацию, быть сильным. Пока еще решиться на это не могу, но может не буду пить вообще, весь остаток жизни. Вот так, детки.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я пока неделю, но не тянет.Главное,как себя настроить.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|