Page 7 of 115 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1145

Thread: Как урезать алкоголь?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Как урезать алкоголь?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ето можно...при помощи капельницы...передвижной. Так с ней (с капельницей в вене) ходишь неделю, и глядишь - через неделю бутылка вина пустая.
    Для етих целей рекомендую:
    1. вино - Пино Грижио, чилийское.
    2. Капельницу - простая капельница, переносная, на колёсиках.
    3. Халат - лёгкий, больничный, из хлопка
    После такого одна дорога - пить только по октябрьским.:grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    На первый взгляд вопрос вроде бы простой до невозможности.
    Не хочешь - ну так возьми, и не пей.
    Весь прикол в том, что тока так, и никак иначе.

Примеры того, что люди это делали, и именно так - просто переставали наливать, открывать, покупать и даже принимать хоть какие-то количества в компании - есть, реальные.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Весь прикол в том, что тока так, и никак иначе.

Примеры того, что люди это делали, и именно так - просто переставали наливать, открывать, покупать и даже принимать хоть какие-то количества в компании - есть, реальные.
    Я так лет 8 назад бросил курить.
    Без таблеток, пластырей, жевачек, без ничего вообще.
    Просто не стал курить и все.

С курением на мой взгляд проще.
    Там либо сюда - либо туда.
    Курить даже по чуть-чуть - означает курить.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Там либо сюда - либо туда.
    Курить даже по чуть-чуть - означает курить.
    Здесь то же самое. Просто вокруг бухла больше фольклора и отмазок. Но если у тебя самого уже есть какой-то дискомфорт по поводу употребления (а он уже есть, раз пишешь об этом) - единственный способ - принять решение и выполнять. Пока есть возможность.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Держа стакан вина, или в худшем случае бутылку пива, вы типа ментально входите в какое-то фратёрнати. Часто можно видеть людей в баре, с бутылкой пива в руках, которые совершенно не любят пиво и не пьют его. Но держа ету самую бутылку, они создают впечатление занятости (как с сигаретой в руке).
    Здесь возникает еффект одиночек в фигурном катании. Поясню....Когда катаются смешанные пары, они или держатся за руки, или мужик поддерживает фигуристку, или он её кидает, или ловит. Во всех случаях у обоих всегда руки заняты. А вот у одиночек (мужское катание или женское) всегда возникают проблемы - куда девать руки? Одиночки никого не поддерживают. Они только катаются взад-вперёр, или крутятся на одном месте, или приседают. А обе руки свободны. Иммитация занятости рук одиночек не хиляет.

Так вот, когда пьёшь вино, по крайней мере одна рука всегда занята. Как в парном фигурном катании...
    Это серьезный опус.
    Фигурист с пустыми руками выглядит и в правду как-то неуместно?
    Может ему есть смысл, хотя бы в одной руке бутылку пива держать?
    Last edited by RealDeal; 08-21-2009 at 04:25 PM.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне не нравится два аспекта спиртного - влияет на голову,наутро соображешь не очень,а мне это не нравится. И энергертические нагрузки - в спиртном масса калорий, и чем выше градус, тем оно калорийней.В общем,я поставила себе цель - не буду пить до Октября.А там видно будет.(Я так и курить бросила - поставила себе цель не курить завтра.тольк один день. И вот уже как больше года.Год и три месяца .
    НЕТ ВОЙНЕ!

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мне не нравится два аспекта спиртного - влияет на голову,наутро соображешь не очень,а мне это не нравится. И энергертические нагрузки - в спиртном масса калорий, и чем выше градус, тем оно калорийней.В общем,я поставила себе цель - не буду пить до Октября.А там видно будет.(Я так и курить бросила - поставила себе цель не курить завтра.тольк один день. И вот уже как больше года.Год и три месяца .
    ну и правильно. я тоже вот бросила. пока вино пить.... неделю уже чаи пью...И вот курить тоже брошу в этот викенд, 2 пачки осталось. докурю и больше заказывать не буду, нафик! надо задуматься о своем здоровье, пора уже.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я тоже алкаш, итс ок.
    :34::grum:

У меня есть один совет, немного нетрадиционный и не по существу : один раз ушататься до нашествия алиенов в глазах и умах, потом долго, аж недели две, не тянет.

Joker OlegRed's Avatar

Хрен его знает. Я как то понял, что люблю выпить сверх меры. Иной раз выпивал бутылку водки в одну харю дня за 3 как "апперитив". Когда понял, что это дело лишает меня многих возможностей в жизни и может плачевно кончиться, решил не пить ровно год, ради эксперимента. От дня рождения до дня рождения. От звонка до звонка. Как будто мир от этого зависит. Жизнь и смерть. Мразь я или человек?

Первые пару месяцев страдал я жестко. Было непривычно находиться трезвым на вечеринках, среди выпившых. Потом пообвыкся. Прошел год. Мне понравилось быть "чистым". Всегда контролировать ситуацию, быть сильным. Пока еще решиться на это не могу, но может не буду пить вообще, весь остаток жизни. Вот так, детки.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я пока неделю, но не тянет.Главное,как себя настроить.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 7 of 115 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)