это уж каждый для себя решает...Originally Posted by Юнона
это уж каждый для себя решает...Originally Posted by Юнона
Насильно мил не будешь. Уж не знаю, как можно "проявить инициативу" так, чтобы тебя полюбили. Это же невозможно контролировать.Originally Posted by Монашка
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
[quote]Согласна. Все зависит от обстоятельств :nafig:Originally Posted by Монашка
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
обстоятельства подсказывают действия...Originally Posted by giving
тут совет просто так не дашь... да и зачем?
А и не надо тогда интересоваться человеком, котором ты безразлична. Существует масса других, которые считают тебя милой, привлекательной, обаятельной и всякое такое :wink: Нельзя ж на одном останавливаться :? Наверное, я повторюсь, но лучшее средство от любви - это новая любовь :wink:Насильно мил не будешь.
Монашка, я думаю, что любовь не спровоцируешь никакими инициативами. Она либо есть, либо её нет.
[quote]Спровоцруешь. Она ж с чего-то начинаетсяOriginally Posted by giving
согласнаOriginally Posted by giving
тем не менее, Гивинг, не надо так пессимистично, пожалста... 8) :wink:![]()
Юнона, дорогая, есть люди, которые считают меня "милой, привлекательной, обаятельной и всё такое", но это не значит, что эти люди могут меня любить.Originally Posted by Юнона
[quote="Юнона"]Да, она, наверное, начинается с влюблённости. Влюблённость можно спровоцировать, но довести это, как бульон, до любви, волевым решением невозможно. (Я сейчас с улыбкой вспоминаю монолог графа Калиостро из "Формулы любви" о том, на какой день совместного проживания возникает любовь, там где ещё звучит фраза про критический момент)Спровоцруешь. Она ж с чего-то начинаетсяOriginally Posted by giving
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|