на форуме ... дрочить...?
зачем?
восточная, столько порнушных сайтов.
а тут дефки даже сиськи не показывают.
вот! вот именно в этом-то и твой минус, что ты свою самооценку опускаешь ниже плинтуса! хорош прибедняться! или напрашиваешься на комплименты?:cranky: сколько девок мечтают выйти замуж за учёного да еще и за молодого. давай уже отбрось все нюни в сторону и раскрепощаться по полной. бери в руки инициативу а иначе постареешь потом вообще не привлекательный станешь но при этом запросы твои лишь сложнее станут.. и уже спросу на тебя будет меньше, танцуй пока молодой (с) :wink1:
а вам Акела предупреждение! еще раз намёки про то что мой супруг СКУНС, я тоже начну переходить на оскорбления и баньте сколько хотите!!! и не стыдно в вашем-то возрасте с девушкаме играть в такие игры?
При чем тут ученый ваще??? Я ДЛЯ ТЕТОК ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН. ОНИ НЕ ХОТЯТ ИМЕТь СО МНОЙ СЕКС.
Профессия никакого отношения к этому вопросу не имеет. Если у тетки нет корыстных мотивов (как например получение грин-карты) то она не пойдет замуж за человека который сексуально не привлекателен.
Кроме корыстных соображений и сексуальной привлекательности никаких мотивов для совершения полового акта с мужчиной у тетки нет.
Поэтому тетки без корыстных мотивов мне никогда не давали.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|