Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 101

Thread: Конец рабочей иммиграции?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Конец рабочей иммиграции?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    За три года учёбы, уже можно было бы понять хотя бы общий смысл статьи. Дело совсем не в помощи. Помочь тем, кто действительно не в состоянии сделать что-то сами, я всегда рада. Но меня удивляет, когда человек настойчиво требует перевода статьи, которую она могла бы прочитать сама, воспользовавшись словарём.
    Да, я согласен с Вами, просто неприятна категоричность некоторых персонажей. Мне было тяжело, так и вы через это пройдите, а не на готовенькое лезте.

Banned

Помочь тем, кто действительно не в состоянии сделать что-то сами, я всегда рада. Но меня удивляет, когда человек настойчиво требует перевода статьи, которую она могла бы прочитать сама, воспользовавшись словарём.
    Я добавлю: Г-сподь помогает тем, кто стараются сами. Некотоые же люди стараются помочь даже тем, кто "отбрыкивается"... Ну если помогать члену семьи - это я могу понять. Но какому-нибудь форумскому грубияну, да к тому же with the sense of entitlement (с "барскими" замашками) - увольте!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, я согласен с Вами, просто неприятна категоричность некоторых персонажей. Мне было тяжело, так и вы через это пройдите, а не на готовенькое лезте.
    Мне кажется, Вы не правильно поняли мою (и Амекса) мысль. Если кому-то не будет тяжело, а будет легко, я буду только рада. Я совсем не считаю, что все должны пройти через трудности. Но я не понимаю людей, которые думают, что им кто-то что-то должен, и требуют этого с таким напором. Я согласна с Амексом про [sense of entitlement].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я даю ссылки на источники. Вы же меня иной раз лично оскорбляете, и забываете об этом (как будто "ничего особенного"...). Впрочем, когда Вас "носом ткнешь" в Ваш постинг, Вы хоть извиняетесь. И за то спасибо.
    Амекс, зачем Вы опять напраслину наводите. Ни одного человека на форуме я не оскорблял и Вас в том числе. Если Вы вспомнили тот досадный эпизод со срулём (пишу с маленькой буквы, как было написано), то мы с Вами уже объяснились на этот счёт. Это была простая описка. Зачем Вы опять поднимаете этот вопрос? Я уже Вам писал, что Вы не Сруль. А в предложении про Вас "уберите этого сруля", был пропущен пробел. Пробел был пропущен, поэтому исказился смысл. Надо читать: "уберите этого с руля". Теперь-то, я думаю, поймёте? Если Вы, что по русски сразу не понимаете, Вы спрашивайте. Я всегда готов Вам разъяснить.
    Извинился я по делу. Действительно, можно подумать, что я Вас Срулём назвал. Так что на Ваше спасибо - пожалуйста Вам.
    Кстати ни на один мой вопрос не ответили. В кустах, конечно, спокойнее посидеть.

Мне кажется, Вы не правильно поняли мою (и Амекса) мысль. Если кому-то не будет тяжело, а будет легко, я буду только рада. Я совсем не считаю, что все должны пройти через трудности. Но я не понимаю людей, которые думают, что им кто-то что-то должен, и требуют этого с таким напором. Я согласна с Амексом про [sense of entitlement].
    Я тоже этого не понимаю. В данном случае, я думаю, девушка пошутила, а её слова поняли буквально. Может у неё настроение было тогда игривое? Ну, не прошла шутка

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я добавлю: Г-сподь помогает тем, кто стараются сами. Некотоые же люди стараются помочь даже тем, кто "отбрыкивается"... Ну если помогать члену семьи - это я могу понять. Но какому-нибудь форумскому грубияну, да к тому же with the sense of entitlement (с "барскими" замашками) - увольте!
    Вроде тут уже кто-то писал, но я таки напомню, что вроде бы лично к Вам никто за помощью вообще не обращался, ни грубо, ни вежливо.
    Вы при этом почему то начали гвоздить направо и налево, кто что должен учить и кто чего заслужил, раззадорясь в разговоре сам с собой дошел аж до каких-то абстрактных гадящих на Америку.
    Ну, не знает кто-то английского, Вам то что? Можно подумать, что кто-то утверждает, что английский учить не надо. Знаете, вот пресловутый Ваш преподаватель по матанализу имел право применять к Вам менторский тон, потому что Вы пришли к нему учиться. А вот здесь Вы - не педагог, не врач, а обычный форумчанин. Никто не пришел к Вам ни обучаться, ни лечиться. Вот и не надо тут неуместно точки и восклицательные знаки расставлять.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вроде тут уже кто-то писал, но я таки напомню, что вроде бы лично к Вам никто за помощью вообще не обращался, ни грубо, ни вежливо.
    Вы при этом почему то начали гвоздить направо и налево, кто что должен учить и кто чего заслужил, раззадорясь в разговоре сам с собой дошел аж до каких-то абстрактных гадящих на Америку.
    Ну, не знает кто-то английского, Вам то что? Можно подумать, что кто-то утверждает, что английский учить не надо. Знаете, вот пресловутый Ваш преподаватель по матанализу имел право применять к Вам менторский тон, потому что Вы пришли к нему учиться. А вот здесь Вы - не педагог, не врач, а обычный форумчанин. Никто не пришел к Вам ни обучаться, ни лечиться. Вот и не надо тут неуместно точки и восклицательные знаки расставлять.
    Вот женщины! Ну, умеют же написать!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я тоже этого не понимаю. В данном случае, я думаю, девушка пошутила, а её слова поняли буквально. Может у неё настроение было тогда игривое? Ну, не прошла шутка
    Вы первый раз читаете эту девушку? Она выставляет свои требования после каждой статьи, которую выставляют на эту тему. Странное чувство юмора. :rtyu:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Амекс, зачем Вы опять напраслину наводите.

Я уже Вам писал, что Вы не Сруль. А в предложении про Вас "уберите этого сруля", был пропущен пробел. Пробел был пропущен, поэтому исказился смысл. Надо читать: "уберите этого с руля". Теперь-то, я думаю, поймёте?
    Товар "хорош лицом", но... "Nobody ain't buying it!" (Tак говорят у нас, на Юге. Не без ошибок, увы, но выразительно)

Вы первый раз читаете эту девушку? Она выставляет свои требования после каждой статьи, которую выставляют на эту тему. Странное чувство юмора. :rtyu:
    Ну, какое уж есть.
    Главное в основном вопросе, как в прочем и в остальных, акромя нелегалов , у нас с Вами полный консенсус. :priv:

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)