Я добавлю: Г-сподь помогает тем, кто стараются сами. Некотоые же люди стараются помочь даже тем, кто "отбрыкивается"... Ну если помогать члену семьи - это я могу понять. Но какому-нибудь форумскому грубияну, да к тому же with the sense of entitlement (с "барскими" замашками) - увольте!
Мне кажется, Вы не правильно поняли мою (и Амекса) мысль. Если кому-то не будет тяжело, а будет легко, я буду только рада. Я совсем не считаю, что все должны пройти через трудности. Но я не понимаю людей, которые думают, что им кто-то что-то должен, и требуют этого с таким напором. Я согласна с Амексом про [sense of entitlement].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Амекс, зачем Вы опять напраслину наводите. Ни одного человека на форуме я не оскорблял и Вас в том числе. Если Вы вспомнили тот досадный эпизод со срулём (пишу с маленькой буквы, как было написано), то мы с Вами уже объяснились на этот счёт. Это была простая описка. Зачем Вы опять поднимаете этот вопрос? Я уже Вам писал, что Вы не Сруль. А в предложении про Вас "уберите этого сруля", был пропущен пробел. Пробел был пропущен, поэтому исказился смысл. Надо читать: "уберите этого с руля". Теперь-то, я думаю, поймёте? Если Вы, что по русски сразу не понимаете, Вы спрашивайте. Я всегда готов Вам разъяснить.
Извинился я по делу. Действительно, можно подумать, что я Вас Срулём назвал. Так что на Ваше спасибо - пожалуйста Вам.
Кстати ни на один мой вопрос не ответили. В кустах, конечно, спокойнее посидеть.![]()
Вроде тут уже кто-то писал, но я таки напомню, что вроде бы лично к Вам никто за помощью вообще не обращался, ни грубо, ни вежливо.
Вы при этом почему то начали гвоздить направо и налево, кто что должен учить и кто чего заслужил, раззадорясь в разговоре сам с собой дошел аж до каких-то абстрактных гадящих на Америку.
Ну, не знает кто-то английского, Вам то что? Можно подумать, что кто-то утверждает, что английский учить не надо. Знаете, вот пресловутый Ваш преподаватель по матанализу имел право применять к Вам менторский тон, потому что Вы пришли к нему учиться. А вот здесь Вы - не педагог, не врач, а обычный форумчанин. Никто не пришел к Вам ни обучаться, ни лечиться. Вот и не надо тут неуместно точки и восклицательные знаки расставлять.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|