Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 73

Thread: Рейки - имя целительной силы природы

VIP untamed's Avatar

Default Re: Рейки - имя целительной силы природы

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Все эти школы эзотерические ... энергетические пройденный этап ... многие из них зомбирование ... настоящее зомбирование людей ... Иногда хочется помочь конкретному человеку ... просто так ... без всякой там корысти ... буду помогать уж просто физически, материально чем могу ...
    Я хочу познать себя, помочь себе для начала. Потом уже помогать людям. Не научившись, как управлять своей энергией, ты не сможешь помогать другим.

Уверена, что не стал мастером рэйки. ИМХО.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я хочу познать себя, помочь себе для начала. Потом уже помогать людям. Не научившись, как управлять своей энергией, ты не сможешь помогать другим.

Уверена, что не стал мастером рэйки. ИМХО.
    Что бы себя ... познать жизни не хватает ... Всё время в поисках нахожусь ...

VIP untamed's Avatar

Пару дней назад сильно болела спина, и ничто не помогало: принимала таблетки, приняла горячую ванну с Epsom salt - ничего не помогало.
    Начала слушать музыку рэйки, пока отвечала на письма. А через минут 5-10 совершенно забыла о боли. Вспомнила только через час, когда ложилась спать.
    Что же произошло? Не собираюсь делать глубокий анализ: не место и не время, да и написано об этом немало, но вспомню, что музыка влияет на наш организм, на животных в нашем доме, на домашние растения.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Все эти школы эзотерические ... энергетические пройденный этап ... многие из них зомбирование ... настоящее зомбирование людей ... Иногда хочется помочь конкретному человеку ... просто так ... без всякой там корысти ... буду помогать уж просто физически, материально чем могу ...
    100%
    Это называется "Нейролингвистическое программирование".

Мариночка, не кипятись. Мы тоже все стараемся разобраться.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Пару дней назад сильно болела спина, и ничто не помогало: принимала таблетки, приняла горячую ванну с Епсом салт - ничего не помогало.
    Начала слушать музыку рэйки, пока отвечала на письма. А через минут 5-10 совершенно забыла о боли. Вспомнила только через час, когда ложилась спать.
    Что же произошло? Не собираюсь делать глубокий анализ: не место и не время, да и написано об этом немало, но вспомню, что музыка влияет на наш организм, на животных в нашем доме, на домашние растения.
    А что это за музыка?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    А что это за музыка?
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...8&postcount=51

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Что бы себя ... познать жизни не хватает ... Всё время в поисках нахожусь ...

Я уже постил - это на позитивизм и на взгляды Фомы Аквината ну очень сильно похоже. :wink1:
    Last edited by crazy-mike; 01-13-2010 at 08:47 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP untamed's Avatar

Вчера, наконец-то, после долгих откладываний, прошла первый уровень рейки. Литературы было прочитано за это время немало. Видела немало, как работают reiki masters.
    Впервые за долгое время спала всю ночь, не просыпаясь от боли в спине. Утром проснулась в прекрасном настроении, свежая, отдохнувшая.
    Утром подумала о важнейших принципах рейки. Как прекрасно начинать день с настраивания себя на эти важные принципы. Это поможет прожить весь день в гармонии с собой и остальными.
    Мир всем.

волжский бурлак

untamed а русскоязычные ссылки есть под рукой? зантересовалсо вашими постами...тем более что с различными вариациями эту теорию встречал в разных источниках-значит надо на себе проверить:34: может и вправду чтото в этом есть....:confused:
    и музон неплохой...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)