Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 104

Thread: Интересно

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Лаён, ты стрелки не переводи. Я с тобой не как модератор говорил.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Стараемся выташить тех которых если не выташить то умрут. А остальных следующим рейсом.
    Ага, значит спасаем самых слабых и беззащитных, да?

Forum Hero

Ага, значит спасаем самых слабых и беззащитных, да?[/эуоте]
    Нуyyyyy, Aha, Вот это я и хотела сказать...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master

Quote Originally Posted by На качелях...
    Лаён, ты стрелки не переводи. Я с тобой не как модератор говорил.
    Да никто не совершенен.

Forum Master

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Нуyyyyy, Aha, Вот это я и хотела сказать...
    А как вам вот такое мнение?

7
    Когда Игра заканчивается, всегда звучит вопрос: а как бы действовал я? — Я не делаю из этого секрета.

– Кто должен идти раньше — мужчины или женщины?

– Я буду смотреть, какие они Люди, а не какого они пола.

– Каким по счету пойдете вы?

– Думаю, что в числе первых. Потому что, похоже, мне удается в жизни сделать больше других и у меня еще много дел, которые надо сделать.

– А если кто-то с пистолетом поставит вас в хвост?

– Пусть по этому поводу огорчается человечество, меня это не расстроит. Я довольно равнодушно отношусь к своей жизни, соответственно и к возможности своей смерти. Как и к смерти других людей. Для меня Жизнь и Смерть — не Святая Церковь, а обычное житейское дело. Отдельная, частная человеческая жизнь — не свята. Людей всегда рождалось много, много их и умирало. Люди смертны, и едва ли существенно, умрет кто-то лет на десять раньше или позже, умрет он один или десяток (сотня... больше...) людей. Это происходит: война, чума, тысячи случайностей. Я не верю серьезно в то, что своими действиями смогу в этом мире что-то реально изменить. На что может рассчитывать муравей даже в масштабе своего муравейника? И я не обязан заботиться о человечестве, так что душа моя легка в любом случае.

Другое дело, что мне люди нравятся. Мне нравится о людях заботиться и помогать им жить. И в меру своих сил я это делаю и делать буду.

– Взяли бы пистолет?

– Я бы пистолет взял, и он не был бы тяжел для меня. И я быстро расставил бы всех в очередь на выход, размышляя только о том, кто сколько сможет дать людям. Среди мужчин, наверное, первыми стояли бы те, кто лучше других умеет созидать, делать Дело. Доброе дело. Но дело, а не Треп. Первыми были бы Творцы, а последними — Трепачи, Нытики и Разрушители. А среди женщин я, по всей видимости, искал бы тех, кто будет лучшими Матерями. Тех, кто будет лучшими подругами для мужчин, кто родит здоровых детей и воспитает добрых и сильных людей. Тех, кто в каменных домах, построенных мужчинами, построят теплые Дома человеческие.

Конечно, это Домострой. Но если не мелочиться и не ползать по исключениям, то тут в нем все правильно. А самое главное в том, что —
    впереди будут Сильные: сильные в первую очередь душой и духом. А сзади будут Слабые. И если надо будет выбирать, пусть умрут Слабые. А Сильные должны выжить, чтобы Жизнь была сильнее, богаче и красивее.

...В этом месте все христиане меня немедленно расстреливают. Или распинают.

Естественно, из самых добрых побуждений.
    Они уничтожают Жизнь. Они делают то, что делали всегда.

Почему?

Христос мне друг, но...
    В природе царствует право сильного, не важно, сильного физически, интеллектуально или харизматически — просто от Бога.

Если погиб ты, значит, сильнее он, а твои объяснения, что тут было не все честно и справедливо, опоздали ровно на твою смерть.
    Жизнь — это Сильный. Христианство за Слабого — и поэтому против Жизни.

Христианство провозгласило право слабого — и предало Сильных.

"Ты сильный — а он слабый. Уступи ему!" — И сильный, уступая, оказывался позади.
    Христианство провозгласило жертвенность — и предало Сильных.

На фронте первыми гибнут лучшие, ибо в атаку поднимаются первыми — они. Первыми жертвуют собой всегда самые душевно сильные. Чтобы их отстрелять, даже не нужно целиться — они подставляются сами, и отстрел производится просто снайперский.
    Христианство провозгласило сострадание — и мир наполнился паразитами и инвалидами, потому что страдать стало выгодно.

Инвалид не тот, у кого нет ноги: инвалид тот, кто ноет, глядя на свою ранку (физическую или душевную), и ждет, что сейчас его, как пострадавшего, начнут ублажать. Инвалид — это психология, образ жизни. Это отсутствие Духа, а не части тела.
    Вот в лесу, например, нет христианства, и поэтому в лесу инвалид либо погибает, либо, если он в своем инвалидстве не задеревенел, перестает ныть и начинает выживать. И побеждать.

Да здравствует Жизнь!
    Это не призыв к Войне — это призыв к Жизни. Жизнь природная, жизнь естественная — не война, не агрессия. Хищник загрызет вас не из ненависти, он просто голоден, а вас он любит — есть. Для приро*ды не характерна месть, и в смертельной схватке враг, оказавшись поверженным, там уже совсем не враг, а просто пища.

Месть и ненависть придумали люди, и сострадательное христианство, в частности, пропитано агрессией — агрессией против еретиков внутри себя и против нехристей вокруг.
    Воюет только человек — дикий человек. Мир не воюет. Мир живет. И чтобы быть верным миру, надо любить. Надо любить мир, в котором победит сильный. И надо полюбить свою Смерть, если тебя, прежде такого сильного, превозмог кто-то Сильнейший.

Ты умер, — следовательно, да здравствует Жизнь!

Николай Козлов (c)

P.S. для модераторов:
    Это - НЕ МОЕ МНЕНИЕ.
    Вынужденно обращаю внимание на фамилию и имя автора.

P.P.S. Они указаны внизу текста.

-----------------

Ну, и, коль скоро уж тут возник просто-таки нездоровый ажиотаж насчёт моего оригинального мнения, то - надо уважить честно народ. А как же.

Я лично бы - тоже стал спасать:
    1) детей;
    2) женщин;
    3) стариков .
    .....
    и самыми, балинн, распоследними были бы - здаравенные такие модераторы мужскова полу.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

стихи харошыи . парадокс
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LonelyLion

и самыми, балинн, распоследними были бы - здаравенные такие модераторы мужскова полу.
    а здоровенные модераторши женского полУ? :twisted:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    парадокс
    Да я ихний друк.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ихний писать ниправильна, правильна писать иховый
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ты смотри, блин, мы ему еще и на яйца умудрились наступить невзначай. Злобный какой, мля.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)