Блин... Ну что вы так разнервничались... Ну пусть будет таких клипов 1000... Ну и что? Это же не вся страна на подобных клипах... По паре клипов судить о ситуации... :tongue:
И тут можно найти клипы, где женщины хотят интересные вещи... А сайты знакомств? Чем они лучше? Те же самые предложения... Там что, люди тоже унижаются?
Люди ищут нужной им доли. Есть, которые ищут именно таким способом, есть по-другому... Это их личное дело, и не нам судить их.
Мне эту девочку не жалко, и не стыдно за нее, и не горд я за нее... Она знает, что делает и на что идет. Мы совершенно не знаем, что ее толкнуло на это... Или это действительно желание попасть в англоязычную страну... или полоса невезения в личной жизни.... или разочарование после неудачной любви... или еще что... кто знает?
Она ничем не лучше и не хуже евреев, которые иммигрировали по еврейской линии, или баптистов, которые иммигрировали по баптисткой линии... или турков, которые иммигрировали по линии меньшинства из Сибири... и еще многих других... здесь были возможности...
А у этой девочки не было такой возможности. Она пытается найти свой путь. Она может оказаться намного полезнее для нашей страны, чем многие из льготных иммигрантов.... Ну, а может быть и наоборот... Кто знает... Может, она и не найдет того, что она ищет... Но, по крайней мере, она пытается, как умеет.
Пусть ей повезет. Каждый человек заслуживает своего куска счастья.
Last edited by mineral; 07-23-2009 at 12:52 PM.
Интересно, а что народ здесь думает о бомжах?
Многие говорят или думают: "работать надо", когда они попрошайничают... Но кто знает, как они оказались на улице... Да, есть которые не хотят работать... А есть и те, которые пролетели по какой-то причине...
Я не Иисус - сам грешу такими мыслями время от времени... Но иногда пробивает на думы...
Как только вы оказались на улице, какие шансы выбраться обратно? Без адреса, без телефона, без имэйла и без резюме?
о, щаз Слипу по ушам навешают за то что пожалел не борщеварок![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|