Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 206

Thread: О чем вы мечтали в детстве?

Feuerbelke

Default Re: О чем вы мечтали в детстве?

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Гы гы. А я себе тоже в 14 лет ухо проколол. Левое. И ходил с серьгой в нем. Зет воз кул.
    Это где было? Уже в штатах?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Сиамчик's Avatar

Гы гы. А я себе тоже в 14 лет ухо проколол. Левое. И ходил с серьгой в нем. Зет воз кул.
    а серьга какая была? у меня мечта была только о золотых:lol:

VIP Сиамчик's Avatar

я их кстати дом сих пор ношу:oo:

я тоже себе уши прокалывала пока в 17 лет 6-ой прокол на ушке не сгноил тогда-то и остановилась

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А вот еще вспомнил. 1991 год. Мне 12 лет. В этом году вышел [Use Your Illusion - Guns and Roses] и [Black Album - Metallica]. И Скорпионз еще чето-то классное сделали. Винд оф чендж там, Стилл лавинг ю, и т д. И я в серьез увлекся музыкой. И мечтал играть в какой-нибудь рок группе. И это кстати осуществилось. Так что у меня коэффициент сбычи мечт не 50% как я сначала посчитал а приблизительно 66.66666%. Да да да. Зет воз кул.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP Сиамчик's Avatar

еще у меня мечта была поступить в музыкальное училище.я когда ходила из музыкальной школы домой с завистью смотрела на студентов,кoторые там уже учились.

ой блииииииииииин как же я завидовала им.:vesh:

а потом поступила вот!!!!!!:bis:

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я тоже себе уши прокалывала пока в 17 лет 6-ой прокол на ушке не сгноил тогда-то и остановилась
    :lol2::grum::cranky:

Я не об интересах говорю а о мечтах. Мечта это есть сильное и устойчивое желание. Чего вам хотелось много лет, пока вы были мелким пацаном (скажем в возрасте от нуля до двенадцати лет)?
    В далёком совецком децтве когда мне было 10-12 лет у меня было пара-тройка родственников (мужей двоюродных тёток) которые работали на судах ходящих в дальние загран плавания. И ессно я при каждом их приходе "на берег" слушал навостря уши их "заморские рассказы" мечтая и ессно фантазируя увидеть и "пощупать" то что они описывали. И все мои кенты во дворе смеялись на моими "фантазиями". А ещё через пару лет я уже ходил по Риму, по Нью Йорку, по СФ/ЛА, объездил всю Америку с летним лагерем и т.п. и всё это до моего 16летия. Жизнь странная и непредугадаемая штука.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В далёком совецком децтве когда мне было 10-12 лет у меня было пара-тройка родственников (мужей двоюродных тёток) которые работали на судах ходящих в дальние загран плавания. И ессно я при каждом их приходе "на берег" слушал навостря уши их "заморские рассказы" мечтая и ессно фантазируя увидеть и "пощупать" то что они описывали. И все мои кенты во дворе смеялись на моими "фантазиями". А ещё через пару лет я уже ходил по Риму, по Нью Йорку, по СФ/ЛА, объездил всю Америку с летним лагерем и т.п. и всё это до моего 16летия. Жизнь странная и непредугадаемая штука.
    счастливчег вы наш!

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Это где было? Уже в штатах?
    Не, в штаты я приехал в 18. А в 14-18 я еще был в Рашке. Еще я тогда был сильно накачанный и ваще в хорошей физической форме. И занимался всякими единоборствами. У меня есть фотка где я сижу на шпагате между двумя стульями (закос под Вандама).

Потом правда мне чуть не выбили мозги на соревнованиях (типа чемпионат нашего микрораёна по тэквандо), и я все эти спортивные дела забросил ибо систематическое выбивание моих мозгов не способствовало осуществлению мечты номер 1.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)