Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я за свой английский не беспокоюсь .Все кому надо, прекрасно понимают.
Те,кто "не понимает" после того какскажешь [You don't understand? Why,everybody does,what is wrong with you? or You don't understand?Fuck you then]. Они злятся,а я говорю - [Or, now you understand]. Гады...А та лже-каунселор со мной даже не разговаривала ни разу.Как он могла такую мерзость в лицо моему сыны сaкзат? Не толь дура,ещё и сволочь.
НЕТ ВОЙНЕ!
почему адвайзера интересует кем работают родители?
это типа смаллталк, или это нечто другое. почему они например не обсудили какие предметы он собирается брать и типа какие предметы он любит а какие нет. а вместо этого стали обсуждать родственников. mnogo razgovorov ne po delu, i nikakoj pol'zy.
qto ja tipa pridumyvaju validnye pretenzii k rabote kaunselorshi.
why is my english so important all of a sudden. or my job? Are you attempting to do some kind of biased profiling?
Because that would be extremely unethical, if that is what is happening.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Согласна.
У нее неплохой английский. У нас был как-то семинар, когда в банке еще работала, и ведущий рассказывал об одном немце, который добился больших успехов, не смотря на свой акцент, просто он говорил не торопясь, чтобы каждый мог его понять. А работал он с клиентами, и скоро стал топ-продьюсер. Он завораживал людей своим спокойным голосом, и люди соглашались на любые контракты. (Перечитайте Карнеги).
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|