Когда есть любовники и от кого их прятать, очень удобно. В обратном случае, непринципиально.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
я не хочу знать биллы и аккаунты :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Знать пассворды нужно тк требуетса зайти в не свой акаунт по делу - сделать, написать, передать.
Прайваси можно очень даже легко уважать имея полный доступ ко всему чужому - просто не залезать никуда без просьбы/дела.
Бдительность другого/ой можно усыпить с пасвордами, и без, и секретными акаунтами и без. Каждый может сделать все что угодно, следят за ними или нет - все только на совести далающего. Так зачем себе зря голову морочит и следить? Человек все равно сделает если захочет. ИМХО лучше не следить, не сторожить, и не дергатьса.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Надо было опрос добавить - вот бы и узнали статистику...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
для того чтобы не залезать в чужой эккаунт, имея к нему доступ, нужно быть постоянно тоталли загруженной/ым, то есть настолько чтобы вообще не помнить о такой возможности. Потому как нереально иметь такую силу воли.
А мне лучше не знать, потому что мне самой не хочется никуда лазить, нечистоплотно это, но человеческая природа непобедима. Любопытство все равно возьмет верх над совестью.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|