Не хочешь - не старей! Никто тебя не заставляет:leader:
Не хочешь - не старей! Никто тебя не заставляет:leader:
Оригиналлы Постед бы Глафира
в свое время я начиталась разных книжек, где основной мыслью было то, что жизнь - это вообще медленное умирание. И я смотрела на людей со следами увядания и думала - этот человек умирает. И я не хочу умирать, не хочу состариваться. И мне становилось страшно. Бояться старости - значит бояться жить. А надо просто жить и принимать возраст с благодарностью. И теперь смотрю на струшек и думаю - я тоже хочу быть старушкой, нянчить внуков. Не бойтесь жить и не бойтесь старости
как ето легко говоритсясама могу кого угодно успокоить, рассказать все ето, труднее самому внутри со старостью смириться
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Как-то в ящике показывали разумеется русских каких-то профессоров.. Там разговор шел о том, что старость не заложена в нас, мы просто при эволюции не избавились от нее как некоторые виды животных... Ну так там разговаривали о каких то ионах протестированных уже на животных. И суть этих ионов в том что человек всю жизнь свою живет с телом 25 летнего человека... Чуть ли не скоро в продажу должны потупить... Нужны деньги тип на иследования на людях.. (Короче скажите американским шпиёнам шоб сперли и сделали сами, а то там опять в аналы все уйдет..)
Я все сказал... ©
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|