Re: Эшелон или на сколько Вы уверены в приватности Вашей переписки?
Originally Posted by zvizda
Когда шастают, тогда уже поздно..ваще-то.
Да и не про них я писала. А про твою , Алекс, личную моральную готовность доказывать чистоту своей породы, положив лапу на сердце (имейл, телефонные разговоры, вотевер).;)
"Почувствуйте разницу"(ц)
Я ничего доказывать не должен. Пусть государство докажет что я совершил что то незаконное.
Originally Posted by Lor
Мне тоже начхать. Тем более, что еще не скоро наступит тот день, когда технические средства позволят осуществлять тотальный контроль и вести полные логи переписки всех и вся.
Уже наступило, ты например пишиш сообщение на этот форум, отправляеш пост запрос, а провайдер его записывает. Причём это не https, даже не шифруется.
Originally Posted by Serge24
Личные сообщения, Почта, заполнение форм (где нет шифрования) тоже под это подпадают.
Бизнесмены пусть шифруются, если боятся, формы надо заполнять, руководствуясь мозгами, а почта ... да кому интересна эта вся ботва про то, какой я анекдот жене отправил на е-майл?
Originally Posted by Lor
Бизнесмены пусть шифруются, если боятся, формы надо заполнять, руководствуясь мозгами, а почта ... да кому интересна эта вся ботва про то, какой я анекдот жене отправил на е-майл?
Да никому Если нет проблем с законом, никто логи смотреть небудет.