Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 305

Thread: Отчего стало модным писать нарочито неграмотно?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Кстати, вопрос к Олегу и Дону, как к грамотным товарищам (Дон, ради бога, просто случайно вспомнил, у кого-то из классиков приключенческого жанра был персонаж "Дон Ганн" - клянусь!). Да, так вот, вопрос:

- Грамотно ли сказать "пох" про Фросю?
    Гаврил, вот и я тебя очень-очень люблю, за язык твой народный, за юмор добрый, ну и естессно, за сердце большое!

Хотела такжа самовыразицца на богатом английском, да бяда с ним - одно слово "love" и для моей к тебе любви, и для "туда-сюда"...Тьфу, поганцы.

Quote Originally Posted by Frosya
    Но я вообще-то в Риге только один раз была.
    ...и я...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: asdasdsadasa

Quote Originally Posted by OlegRed
    Априль

Какое оскорбление? это ж почти высшая оценка в моей шкале... высшая это просто "сносно"..

так что вас удерживает от нее, не понимаю :P

Вы что адвокат всех обиженных и оскорбленных, мировая доброта???? позвольте считать ваш вопрос риторическим

по поводу дислексии вынужден вас разочаровать... дислексики чаще всего неправильно выбирают СЛОВА и не пишут как дети минус пятого класса в школе для дебилов.... да и дислексия нечастое заболевание... что тут полфорума дислексики???
    нет . это я вынуждена вас разочаровать..вот подробное описание дислексии и дисграфии

http://www.dyslexia.ru/out.asp?id=2_2

как видите, подбор слов не при чем
    насчет нечастого заболевания- 5-8 процентов(по материалам другой статьи)-это не так часто, но и не так редко. Остальные же..
    тут много людей, которые приехали детьми или подростками,
    с неустоявшимися языковыми навыками. И так уж, если совсем правде в глаза смотреть-многие, претендующие на грамотность тут, и четверки не получили бы в советской школе, настолько безобразно они обращаются со знаками препинания.
    короче. мне самой очень приятен грамотный и красивый стиль изложения, но придавать ему излишний вес при оценке личности пишущего-ошибочно, имхо..

у меня есть знакомая в Одессе, мы учились 5 лет в одном классе, сейчас ей 26 лет, она до сих пор не может грамотно писать...оно не дано ей, никак! это просто природная безграмотность и бороться с этим бесполезно...да и стОит ли? :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Гаврил, вот и я тебя очень-очень люблю, за язык твой народный, за юмор добрый, ну и естессно, за сердце большое!

Хотела такжа самовыразицца на богатом английском, да бяда с ним - одно слово "love" и для моей к тебе любви, и для "туда-сюда"...Тьфу, поганцы.
    Частушку вспомнил:
    Не за кудри девки любят,
    Не за чистое лицо -
    За х@ище с топорище,
    Да по чайнику яйцо

а разве я что-то говорил о моих к Вам чувствах? Не помню...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Veteran

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila

Частушку вспомнил:
    Не за кудри девки любят,
    Не за чистое лицо -
    За х@ище с топорище,
    Да по чайнику яйцо
    а разве я что-то говорил о моих к Вам чувствах? Не помню...
    Ну Вы же с такой теплотой сказали, как частушку пропели:"А Фросе пох!" :oops:
    Видать неправильно поняла...
    Иль обидела когда нечаянно...
    Но, Гаврил, простите меня неразумную. Что я со свиным рылом, да в калашный ряд. Что набралась смелости, да в тёплых чувствах призналась (без сарказма).
    Просто Вы мне моего настоящего мужчину напоминаете.
    :hb:
    PS. В любом случае на меня можно просто не обращать внимания :wink: .

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Гаврила - настоящий мужчина. Настоящий мужчина всегда
    а) зол,
    б) пахуч,
    в) волосат.
    Следовательно, Гаврила - злой, пахучий, волосатый?
    :wink:
    Просто Вы мне моего настоящего мужчину напоминаете.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero

В Америке проживаю довольно долго, и мой Русский остался на уровне начальных классов. Стараюсь читать литературу на Русском Языке, но Русская граматика довольно не из легких.

П.С. если больше не к чему придраться почему именно придираются к грамматике. зачем искать иголку в сене? ведь главное суть написанного...
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ходят слухи, что древние люди в свободное от работы время любили и умели заниматься лоботомией.
    Да и не только ходят, Наблюдатель. А ещё и лежат, выставленые на всеобщее обозрение современным пастухам и скотоводам. Как например в Музее медицины в Риге. :Д
    Фрося, не все дырки в голове вызваны лоботомическими операциями. Особенно в доисторические времена. Бывают такое - шёл-шёл, и раз, кирпичь по голове. А ты сразу так важно - ло-бо-то-мия.
    Надеюсь, увидев в очередном музеи останки латышского неандертальца с переломом рёбер, ты не будешь подозревать операцию по пересадке сердца.
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ребятам за державу обидно. (и - повыепываться хотят. И - вообще прикольно, набираешь буковки всякие, кликаешь мышкой, раз - и уже самого себя читаешь. грамотно написанного. люблю таких)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)