Originally Posted by Монашка со второго захода ЗГорыныч: есть такой термин, но некоторые мужчины предпочитают его вслух н епроизносить, им типа оскорбительно это звучит Тебе наверно лучше знать. Ты с такими общаешься? ;)
Originally Posted by Akela Вот одна из моих свадебных фото... :( она - блондинка :confused: а попа хороша!!!!!! :leader:
напотело () Эдик
Originally Posted by zgorynych Тебе наверно лучше знать. Ты с такими общаешься? ;) как раз наоборот среди близких друзей уродов нет, а случайные знакомые меня мало беспокоят, тем более кретины но не раз слышала полупьяные базары
Originally Posted by Malishka А зачем подписала? Он просил? Он богат? Ну, идея была его папы. Богат... Не по современным меркам, насколько я могу судить по отпискам в темах. Но 4 года назад был богаче. А папе его из-за его пассии пришлось по новой дом выплачивать(
Originally Posted by larsen она - блондинка :цонфусед: а попа хороша!!!!!! :леадер: А кто ж знает какого вы цвета? :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Монашка как раз наоборот среди близких друзей уродов нет, а случайные знакомые меня мало беспокоят, тем более кретины но не раз слышала полупьяные базары Я с тобой совершенно согласен, но, справедливости ради..;)
Originally Posted by Монашка то что сдуру женился эт я подслушала (бил себя в ванной по голове и стонал - ох и дурак же я?)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by zgorynych Монашка со второго захода: нет такого термина для мужыка. Просто нету. "Удачный брак" или для альфонсов или для п....сов. Но не для мужиков. ;) есть.. но об этом знают только те, у кого получилось.
Originally Posted by zgorynych "Удачный брак" или для альфонсов или для п....сов. Но не для мужиков. ;) То есть, имеется в виду официальный? А что же тогда дети, их права гражданским браком не защитишь...
Originally Posted by На качелях... (бил себя в ванной по голове и стонал - ох и дурак же я?) Ой, у меня есть история... :grum: Как-нибудь расскажу..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules