Page 7 of 65 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 645

Thread: она его бросила

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: она его бросила

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    дело на родине
    квартира ее родителей
    Еще интереснее. А родители их воспринимали, как состоявшуюся пару?

В общем, все просто. Она думала, что у них уже семья, со всеми обязательствами о поддержке, а ему было выгодно и удобно во всех планах жить в квартире ее родителей, озаренной светом ее любви к нему.
    И виноватым он себя, небось, не считает, он ведь с ней вполне взаимовыгодно сотрудничал, он ей- продукты, она ему-жилье. Ну, и вкусный секс с кофе в постель, само собой.
    О любви тут, конечно, речь не идет, когда такой счет.
    Мужчины очень боятся быть испоьлзованными, даже вот по форуму почитать. Им очень важно получать в той же степени, в какой они отдают. А если он далеко, и дать ему она ничего не может, то он ей ничего не должен

Quote Originally Posted by easy View Post
    и ей не сказал? А потом неожиданно раз и в море?

А у них там на корабле что ли [western union] нет?
    у него были деньги ей оставить, он просто не подумал, что это надо сделать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Тая's Avatar

жизненная ситуация
    они живут гражданским браком больше года, в ее квартире, он покупает еду и тратит деньги на развлечения
    она студентка, родители бедные
    он хочет с ней семью
    и тут он уезжает надолго (на 6-8-10 месяцев) по работе
    при этом он не оставляет ей ни копейки денег, и совершенно не заботится о том, как она будет жить в его отсутствие
    по его приезду она его бросает, объясняя это тем, что на него нельзя положиться

вопрос женщинам: как бы вы поступили в такой ситуации, бросили бы вы его?
    вопрос мужчинам: позаботились бы вы о своей девушке-студентке во время вашего отъезда?
    Немножко странные у них отношения были,а может их ничего особо не связывало потому что когда нормальная семья,пусть даже люди и живут гражданским браком то эти вопросы решаются как-то сами собой,мы с мужем оба работаем,но когда он уходит в рейс мы всегда рассчитываем что я должна остаться с определённой суммой,чтоб мне хватило на период пока его не будет,если когда-то так не получалось то я знала что через месяц он всегда переведёт деньги на наш счёт,наверно не очень правильно сравнивать семью с детьми,которая живёт уже много лет вместе, с людьми,которые живут гражданским браком,но мне всё равно странно что они этот вопрос не решили,наверно здесь просто каждый за себя вот и всё,если бы были нормальные отношения то этот вопрос был бы решён,а здесь видимо никто не с кем не собирался быть вместе.
    Last edited by Тая; 03-21-2009 at 04:25 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Еще интереснее. А родители их воспринимали, как состоявшуюся пару?

В общем, все просто. Она думала, что у них уже семья, со всеми обязательствами о поддержке, а ему было выгодно и удобно во всех планах жить в квартире ее родителей, озаренной светом ее любви к нему.
    И виноватым он себя, небось, не считает, он ведь с ней вполне взаимовыгодно сотрудничал, он ей- продукты, она ему-жилье. Ну, и вкусный секс с кофе в постель, само собой.
    О любви тут, конечно, речь не идет, когда такой счет.
    Мужчины очень боятся быть испоьлзованными, даже вот по форуму почитать. Им очень важно получать в той же степени, в какой они отдают. А если он далеко, и дать ему она ничего не может, то он ей ничего не должен
    согласна, но зачем он хотел с ней семью? и когда вернулся, то плакал крокодильими слезами, чтобы она его не бросала :confused:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А как иначе?
    ну семья это же не кибутз. хотя если для тебя это одно и тоже, то пожалста.

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    такой счет.
    Мужчины очень боятся быть испоьлзованными, даже вот по форуму почитать. Им очень важно получать в той же степени, в какой они отдают.
    глупости какие, не бояццо, женщины бояццо етова гораздо больше...но што там с форумом, не знаю я, а в жизни - мужины гораздо чаще содержут женщин, чем женщин мужчин

Forum Regular SonElle's Avatar

согласна, но зачем он хотел с ней семью? и когда вернулся, то плакал крокодильими слезами, чтобы она его не бросала :confused:
    1 вариант)Он говорил, что хочет с ней семью. Ну, чтоб без напряженности в доме, она ж семью хотела? Родители на нее давили?
    2 вариант) Он хотел семью в традиционном понимании, но пока они не расписаны, обязанным себя не считал(и к тому же у ней родители есть, пусть пока папа с мамой)
    3 вариант) Он хотел нетрадиционную семью. А такую, где ты - мне, я - тебе. Желательно, в равных колличествах, чтоб никто ни у кого на шее не сидел.

А когда вернулся, конечно хотел с снова в семью поиграть.Почему ж нет?
    Каждая рыПка ищет где глубже, человек - где теплее. Другое дело, что в каждой ситуации можно сволочиться, а можно человеком остаться.
    Некоторые мужчины сознательно хотят такую семью, где ответственности поменьше, потому что это самый для них негатив, все остальное в семье их привлекает(а как же? вкусный ужин, красивая женщина за ним ухаживает, обустраивает его быт, поговорить есть с кем, по... в смысле секс под рукой) А женщины обычно хотят надежности, так что надо до конца понимать, что твой любимый под семьей подразумевает.

who cares... mineral's Avatar

Как упоительно копаться в чужом грязном белье... маньяки... :tongue:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Как упоительно копаться в чужом грязном белье... маньяки... :тонгуе:
    Ой, ой...."маленький мирок рухнул", я всё помню а ета фраза мне вообще в моск засела:D

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Как упоительно копаться в чужом грязном белье... маньяки... :тонгуе:
    главное непонятно какой в этом смысл :grum:

Page 7 of 65 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)