Все проблемы не от переживаний, а от борьбы с ними. А переживать (за себя или других) - это совершенно нормально и естественно. Так что смириться и переживать. :34:
И кстати, люди которые не переживают ни по какому поводу - их очень часть называют эмоционально тупыми, бездушными, черствыми, жестокими... и прочими нелестными словами. Так что радуйся, что ты не такая и переживай вволю.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
согласна на 50%.
Да, надо быть конечно эмоциональным....Но все таки надо научиться контролировать свои эмоции, не заходить в ступор. А то так действительно в психушку можно попасть, да и на нервной почве, как известно, развиваются самые опасные и неизлечимые заболевания...Так что надо что то делать. Молодая же. Детей еще надо рожать и ростить...
Да, но выражая бурный восторг или испытывая сильные потрясения мы "сжигаем себя"...
Когда умер мой папа я не могла плакать. Ходила в ступоре, как зомби. Через пару месяцев я начала быквально бросаться на людей. Пошла к врачу, мне прописали антидепресанты. А через неделю я заплакала, вернее завыла... Хм, стало легче...
По поводу чувства меры - лично у меня его нет... У меня только эмоциональные крайности :(
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|