Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 74

Thread: Две новости, плохая и хорошая

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Две новости, плохая и хорошая

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Т.е. поведение метадонов предпочтительнее для общества? И пусть себе потребляют?
    Если он подсажен на героин, то как будто бы вселяется дьявол, не видит себя и своё поведение со стороны и пойдет на все, чтоб достать торчок и избавится от страшных невероятных болей ломки.
    Кроме того! От единичной дозы героина конкретно летит печень и желудок: реакция просто мгновенная.

Метадон же -совсем по другому, действует как простая сильная таблетка, но не задурманивает мозги и поведение личности так сильно. (Разрушает тело тоже, но медленно и по капле).

Для того кто подсел это единственная альтернатива вылезти.., как костыль...

Кстати, с метадона навряд ли кто-то будет начинать. Если наркоман выдел деньги на наркоту, то это будет героин, крэк или что-то из классического букета.
    (Метадон выписывает врач...)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

почитал тут статейку про ощущения нарка, это просто ужас какой-то.
    Диллеров надо в муравейники бросать.

Героин, как и другие опиаты, вызывает сильнейшую физиологическую зависимость, встраиваясь в обмен веществ наркомана и подменяя собой те самые эндорфины, которые организм (более мудрый, чем его владелец) в ахуе перестает вырабатывать, чтобы не допустить чрезмерного угнетения дыхательного центра. В итоге, если вовремя не будет произведено внутривенное упарывание, организм начинает мощно бунтовать — это состояние называется абстинентным синдромом, а проще выражаясь — абстягой. Легкая абстяга называется кумарами и напоминает простуду.

Затем абстинентный синдром начинает проявлять себя во всей красе и кумары переходят в ломку. Разница между кумарами и ломкой (насухую, т.е. без облегчающих состояние веществ) — примерно как между чистилищем и адом, и если вы хоть раз болели тяжёлым «желудочным» гриппом с лихорадкой, рвотой, поносом, сильными болями в мышцах и суставах, то просто умножьте это состояние на три и мысленно продлите дней на пять-шесть. А потом прибавьте полнейшее отсутствие аппетита и чудовищную депрессию в течение ещё этак месяца. Если торчок выдержал все эти изуверства, которые проделывал с ним его же собственный организм — у него есть шанс выздороветь. Небольшой. Большинство, «переломавшись», начинают опять.
    Правда, года через два обычно отдают концы. Хотя некто Берроуз продержался сильно подольше, можешь попробовать повторить его подвиг. К слову, Дельфин жив до сих пор. И песни поёт, и концерты даёт. Но лучше бы он завязал. Nuff said.

Нет на свете существа более порочного, опасного и способного на любое кошмарное преступление ради добычи заветной порции порошочка, чем опиюшник на кумарах, я гарантирую это!

По закону вселенской подлости возрастает толерантность организма, которому совсем не нравится быть овощем с опасностью остановки дыхания, а это значит, что дозу со временем придётся увеличить, что приводит к повышенным финансовым затратам и общему износу почени, печек и прочего гнилого наркоманского ливера. Но даже в этом случае вещество уже перестанет доставлять кайф, наркоман «на системе» колет наркотик только для того, чтобы избежать «ломки» — если начинающему непонятно, что хорошего в этом тупняке, то наркоман со стажем после раскумарки ощущает, что он сделал все правильно, и это закрепляется мощными условными рефлексами, а сам кайф уходит на второй план, но зато появляется смысл жизни: опиаты, с которыми не кумарит и не нужно думать.
    Вдобавок, героин, как и практически все опиаты, подавляет моторику кишечника, так что запор — обычное состояние как следует упоровшегося наркомана. Ничего, при ломке наркоманский организм наверстает своё и будет дристать так, что есть серьёзный риск разрезать унитаз пополам струёй кровавого поноса под давлением.
    Как и все опиаты, героин при передозировке подавляет дыхание — вплоть до полной его остановки, а передознуться этой дрянью не просто легко, а очень легко. Практически ни один наркоман не умер от ломки, а вот от передоза их передохло подавляющее большинство, и передохнет ещё больше. Невелика потеря, детки. Скажем «аминь». Собственно говоря, наркомана уже можно считать ходячим трупом.
    Более всего рискует передознуться и, как следствие, стать героем, именно «переломавшийся» и, вследствие этого, снизивший дозу наркоман.
    Ещё один весьма распространённый вариант стать героем от передоза — это, как ни странно, встретить чистый продукт.
    Активно повышая дозу, торч может дойти до одного или даже двух граммов, но грязного вещества, где чистого гера, скажем, от 0,3 до 0,6. Потом ему резко везёт и он покупает гер у более честного барыги, захуяривает себе сразу тройную дозу, и всё — одним торчем меньше.
    инфа отюда
    Last edited by Dr. Livesey; 03-18-2009 at 08:39 AM.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Если он подсажен на героин, то как будто бы вселяется дьявол, не видит себя и своё поведение со стороны и пойдет на все, чтоб достать торчок и избавится от страшных невероятных болей ломки.
    Кроме того! От единичной дозы героина конкретно летит печень и желудок: реакция просто мгновенная.

Метадон же -совсем по другому, действует как простая сильная таблетка, но не задурманивает мозги и поведение личности так сильно. (Разрушает тело тоже, но медленно и по капле).

Чушь..... Я анализы сдавал..... много раз..... Нормальная печень.... И УЗИ и биохимия крови......Это при том, что я ещё цистерну алкоголя за свои недолгие годы выпил..... а кроме героина у нас ешо ацетилированный опий из маковых семечек делают..... Тоже гавно, но прет сильно

а ты забей на них! (c)

Кстати, с метадона навряд ли кто-то будет начинать. Если наркоман выдел деньги на наркоту, то это будет героин, крэк или что-то из классического букета.
    (Метадон выписывает врач...)
    начинать с крэка.... жесть...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я простой обыватель, видел наркоманов не в кино. Самое главное для меня чтоб они не грабили и убивали людей чтоб достать порцию. Так пусть раздают им метадон, героин, даже "собачъю кровь", но чтоб старушки спокойно ходили по улице.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я простой обыватель, видел наркоманов не в кино. Самое главное для меня чтоб они не грабили и убивали людей чтоб достать порцию. Так пусть раздают им метадон, героин, даже "собачъю кровь", но чтоб старушки спокойно ходили по улице.
    ППКС! 100% :34:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Наоборот ПОЧЕТ!
    За то что спрыгнул!
    Снова начал пить.......

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Т.е. поведение метадонов предпочтительнее для общества? И пусть себе потребляют?
    С него начиналось..... тошнотворный аналог героина придуманный немцами.......

Дорогая девушка! Я не знаю, сколько Вы общались с нарками, но конопля и мак обладают успокаивающим действием..... хотя - суть разные вещества.... опий чисто -седативное, конопля - психоделик, но люди находящиеся под действием опия не способны наносить окружающему миру ущерб...... Только тогда, когда они испытывают приближение ломки и им надо достать как то "лекарство".... иначе закоренелый наркоман не зовет этот вид наркоты..... но под ней он спокоен....... зато тот же алкоголь вызывает умопомешательство.......
    пьяному- море по колено.... так говорят.....

а вылазят так - ипросто говорят -ВСЁ! НЕ ХОЧУ! И НЕ КАКОГО МЕТАДОНА
    ........

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Дорогая девушка! Я не знаю, сколько Вы общались с нарками, но конопля и мак обладают успокаивающим действием..... хотя - суть разные вещества.... опий чисто -седативное, конопля - психоделик, но люди находящиеся под действием опия не способны наносить окружающему миру ущерб...... Только тогда, когда они испытывают приближение ломки и им надо достать как то "лекарство".... иначе закоренелый наркоман не зовет этот вид наркоты..... но под ней он спокоен....... зато тот же алкоголь вызывает умопомешательство.......
    пьяному- море по колено.... так говорят.....

а вылазят так - ипросто говорят -ВСЁ! НЕ ХОЧУ! И НЕ КАКОГО МЕТАДОНА
    ........
    Общалась много, даже один из бывшиx бойфрендов был на системе.
    Так вот мой пойнт в том, что героин не успокаевает, как вы говорите (на первый взгляд, да...кажется, что да), героин делает из самого безободного человека - дьявола. У каждого проявляется по разному, это заметно в том как человек говорит, о чём он думает, что в нём меняется: мелочи, но из человека наружу прёт вся злоба. Один например имел особенность подбирать бычки по улице, раскручивать, высыпать табак и делать самокрутки. Другой мой знакомый- стал жестоким и брутальным, третья превратилась в "змею".

Banned Forever Бегемот's Avatar

Общалась много, даже один из бывших бойфрендов был на системе.
    Так вот мой пойнт в том, что героин не успокаевает, как вы говорите (на первый взгляд, да...кажется, что да), героин делает из самого безободного человека - дьявола. У каждого проявляется по разному, это заметно в том как человек говорит, о чём он думает, что в нём меняется: мелочи, но из человека наружу прёт вся злоба. Один например имел особенность подбирать бычки по улице, раскручивать, высыпать табак и делать самокрутки. Другой мой знакомый- стал жестоким и брутальным, третья превратилась в "змею".
    Как в змею?
    Из кого в змею?

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)