Вы бы цифрами указали бы... А то как-то неоднозначно звучит.....а детей я очень люблю именно о них и писалаНормально звучит. Там Слип проживает. Правда, он не очень взрослый. Но зато берёт недорого когда на него смотрят.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Спасибо за объяснение окружаюшим, конечно, насчет "моей миссии" - с вашей точки зрения. О вас не буду, ну, что бы, это - время не терять, во-первых, потому что я практицки вас не знаю.
А теперь голосом Лисы-Алисы (Дантику) :
Тема в "Серьёзном", так? (Ну или что-то типа - так?)
Меня просто заинтересовало слово "взрослый" и я попросила автора поста - уточнить. Так?
Ну, тык-вот...
Если вы там не уловили шутки с моей стороны, так это не моя проблема тоже.
Всё. Так что возьмите себе в...., ну это, положите куда-нибудь ваши "простые" разъяснения обратно. Или сходите к Справочнику за инструкциями, чтоб он вас определил к своему стану и придал вам, так-скыть - творческого энтузиазму. :34:
Так же ищется девушка для ухода за пяной свиньей мужского пола и телосложения.
Обязанности:
- Утром разбудить на работу.
- Чего-нибудь сожрать сделать, впринципе пофигу чего.
- Умыть(можно в холодной воде)
- Еще раз покормить, напоить минералкой...
- Вечером в бессознательном состоянии свиню встретить с работы
- Накормить
- Бутылку пива наночь
- В этом состоянии свинью можно не мыть, особенно нежелательны контакты с холодной водой.
=) По всем вопросам в личку...
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
ну дык и я уже не парасенок =) жэншына так женшына скока там этой жизни =)Я конешна не девушка...(забилась мельнека) тожы моя жывая мечта! пьющий, последний пьющий чилавек в Америге. Еду!
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
а белая горячка бывает ? (спросила с вдохновением)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|