Originally Posted by Leon93
Красота, а что ты думаешь об удовольствии в процессе поиска, которое Леон описал? Есть оно, или это нам, мужчинам, кажется?Originally Posted by Krasota
Originally Posted by Leon93
Красота, а что ты думаешь об удовольствии в процессе поиска, которое Леон описал? Есть оно, или это нам, мужчинам, кажется?Originally Posted by Krasota
Задача на формальную логику: Я люблю женщин. Фрося - женщина. Следовательно: я люблю тебя, Фрося - будь бдительна!Originally Posted by LaFemmeGavrila
га-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а
(Фрося, простите ради аллаха, я случайно нажал нe на ту кнопочку, и вместо цитирования получилась правка... Еще раз - сорри! Гаврила)
НИПРАВДА!!! ГАВРЯ - САМЫЙ НАСТАЯЩИЙ ИЗ ФСЕХ НАСТАЯЩИХ!!!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А зачем тебе моё мнение? Что бы я не сказала, ты все-равно останешься при своём мнении, да и начнёшь со мной спорить и чего-то там доказывать, как будто ты знаешь о женской сути больше чем я. :rtyu:Originally Posted by Whoever
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Настоящий мужчина сейчас несвободен, он счастлив с другой... Настоящие мужчины вообще никогда не свободны, у них жизнь бьёт ключем.Originally Posted by Son'ka
па яцам. с размаху
джуля, палажы на ниво, он точьна питар
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
откуда такая жестокость??? 8O 8O 8O 8O 8O 8OOriginally Posted by LaFemmeGavrila
больна ведь 8O 8O 8O
Джуля, извини ради бога, но создаётся впечатление что тебе нравится роль мученицы.
Красотища, такая роль иногда может нравится многим...
Иногда Да, но не всё-время же. Опять же, если ей нравится, нет проблем, just a friendly observation.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|