Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 127

Thread: бледность или загар?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: бледность или загар?

Quote Originally Posted by persona View Post
    Славча, у меня тоненькая полосочка на ногте появилась. Я все думала, что прищемила чем то и не заметила. Так и проходила пару месяцев, полосочка не пропадала, но и не менялась (ни цветом, ни толщеной). Пошла я к врачу, он мне сказал что просто пигментация... Сказал придти через 6 месяцев. Через месяца 4 я пошла к другому врачу, которая сразу меня на биопсию отправила, не понравилась ей моя красивая ровная полосочка. И знаешь что? Спустя еще 5 врачей и биопсии они мне так и не смогли на 100% сказать, что это было. Посылали мои результаты в 2 или 3 лаборатории. Сказали что варианта два- 1) или ооооочень плохая злокачественая родинка в матриксе ногтя (откуда ноготь растет), которая может перерасти в рак, а может и не перерости, никто не знает. 2) самая начальная стадия меланомы, очень тонкий слой еще пока и поэтому не определяется.
    И что? Удалили матрицу, потому что меланома это страшная смертельная болезнь. Но ты же себе представляешь сколько нервов и времени мне все это стоило? И что мне все врачи сказали? От солнца беречь себя. Ну и нахрена мне красивая загорелая кожа, когда в мои 23 у меня возможно развивалась меланома? Кому нахрен эта красота нужна?

Хочется еще загорать? ))
    да, хочется
    не смотря на все страшилки и запреты

по сказанному выше: прекрасно что все обошлось

п.с. жизнь вообще смертельная болезнь ;)

Go Gators! persona's Avatar

Монашка, судя по фоткам я бы не сказала что у тебя кожа бледная и вообще сильно светлая.

Мне врачи сказали, что меланома вообще очень распространена на светлокожих-светловолосых...

Не, ну понятно что все умрем. Но зачем без необходимости подвергать себя такому? Даже если все обошлось, то это мне (и моим близким, кстати) стоило слишком много нервов, слез и переживаний. Зачем?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мне не нравится загар, особенно салонный, когда белые люди не совсем натурального для них цвета. это выглядит странно и не натурально.
    Точно! Оранжевыми! :grum:
    У меня есть одна знакомая семья. Когда они делают семейные фотографии, то делают только черно-белые, т.к. дочка слишком увлекается салонным загоранием, и на фотографиях выглядит просто ridiculous на фоне белых родителей и siblings.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Без паники! Ta's Avatar

Монашка, судя по фоткам я бы не сказала что у тебя кожа бледная и вообще сильно светлая.

Мне врачи сказали, что меланома вообще очень распространена на светлокожих-светловолосых...

Не, ну понятно что все умрем. Но зачем без необходимости подвергать себя такому? Даже если все обошлось, то это мне (и моим близким, кстати) стоило слишком много нервов, слез и переживаний. Зачем?
    согласна...
    я и так глубокий противник всевозможных загаралок.. а если речь идет о здоровье, то и подавно.
    береги себя.
    красота- это когда человек здоров.
    лучше меньше, да лучше.

в самоваре Махрютка's Avatar

у нас тут все полячки кирпичного цвета.

белёсые волосы и кирпичная морда.

че у них за мода?:rtyu:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    меня иногда спрашивают, если я не болею
    хорошо, что румяна придумали, без них больной вид, там даже дохлому цыпленку делать нечего
    хочу в солярий 2-3 раза сходить, но никогда этим не занималась, даже не знаю, какой хороший, какой плохой
    ну залезь в солярий на 5 минут. ничего страшного не случится.
    тем более если намажешься кремом.коже полезно даже будет.она потом гладкая и шелковистая.

я тоже синяя птица еще та.:lol:

мне 5-6 минут хватает иначе сгораю и облезаю:mad:

Без паники! Ta's Avatar

мда... а я вот из-за солнца, перестала турниры пляжные в волейбол играть.. потому как они проводятся днем.. а днем стоит солнцепек.. да хоть и гольф взять.. таже история.. правда в гольфе немного больше тела прикрыто... и вот что я вам хочу сказать... в гольфе одевают одну перчатку.. так вот.. моя левая кисть, которая постоянно в перчатке и стало быть не загоревшая, выглядит на 10 лет моложе ( я не шучу), чем правая кисть, которяя без перпечатки и подвергается постоянному загару.
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Ta View Post
    мда... а я вот из-за солнца, перестала турниры пляжные в волейбол играть.. потому как они проводятся днем.. а днем стоит солнцепек.. да хоть и гольф взять.. таже история.. правда в гольфе немного больше тела прикрыто... и вот что я вам хочу сказать... в гольфе одевают одну перчатку.. так вот.. моя левая кисть, которая постоянно в перчатке и стало быть не загоревшая, выглядит на 10 лет моложе ( я не шучу), чем правая кисть, которяя без перпечатки и подвергается постоянному загару.
    можно кремом мазаца.
    я как-то намазалась таким сильным,что не то что не сгорела,а вообще как была синяя так из солярия и вылезла.
    облом :17:

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    можно кремом мазаца.
    я как-то намазалась таким сильным,что не то что не сгорела,а вообще как была синяя так из солярия и вылезла.
    облом :17:
    я мажусь.. чес слово... [SPF30+].. но кисть.. она мне нужна не скользящая.. понимашь?
    лучше меньше, да лучше.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ты же все равно ходишь по улице и ходишь под солнцем
    и это круглый год, ты же ФЛ живешь
    тебя это не насторожило? по-видимому нет ...
    загорать это не значит сидеть под палящим солнцем в полдень
    это значит немного подумать как, сколько и где ты проведешь под солнцем

да, моя шкурка темная, поэтому меня частенько путают с спаниш или арабик, но это ж не потому что я на солнце много времени провожу или мне так сильно полезны прямые солнечные лучи

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)