Монашка, судя по фоткам я бы не сказала что у тебя кожа бледная и вообще сильно светлая.
Мне врачи сказали, что меланома вообще очень распространена на светлокожих-светловолосых...
Не, ну понятно что все умрем. Но зачем без необходимости подвергать себя такому? Даже если все обошлось, то это мне (и моим близким, кстати) стоило слишком много нервов, слез и переживаний. Зачем?![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
у нас тут все полячки кирпичного цвета.
белёсые волосы и кирпичная морда.
че у них за мода?:rtyu:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
мда... а я вот из-за солнца, перестала турниры пляжные в волейбол играть.. потому как они проводятся днем.. а днем стоит солнцепек.. да хоть и гольф взять.. таже история.. правда в гольфе немного больше тела прикрыто... и вот что я вам хочу сказать... в гольфе одевают одну перчатку.. так вот.. моя левая кисть, которая постоянно в перчатке и стало быть не загоревшая, выглядит на 10 лет моложе ( я не шучу), чем правая кисть, которяя без перпечатки и подвергается постоянному загару.
лучше меньше, да лучше.
ты же все равно ходишь по улице и ходишь под солнцем
и это круглый год, ты же ФЛ живешь
тебя это не насторожило? по-видимому нет ...
загорать это не значит сидеть под палящим солнцем в полдень
это значит немного подумать как, сколько и где ты проведешь под солнцем
да, моя шкурка темная, поэтому меня частенько путают с спаниш или арабик, но это ж не потому что я на солнце много времени провожу или мне так сильно полезны прямые солнечные лучи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|