а че дальше то? и так все ясно... думает што все знает и всегда прав...
ну и пусть, я жто правду знаю луччечейт не может? [:hmm:] еще как может! эта состояние души такое...да-да... живут...
и отшельничают...
и невинных девочек совращают
[:kos:]
Лена, да конечно от фонаря :10:
я просто порой как вижу какой тест, так и думаю - ну щас я тоже попробую:D
и вопросы действительно там какие-то... как и во многих тестах :(
вот например, был вопрос - Как он вам приснится?, и там варианты разные, и меня рассмишил тот, где он будет в колпаке, с помпончиком , в халате, и тараканам книжку читать
а они мне потом вот, что он, этот кто-то, нисчастный, должен выйти из ливню и каждую субботу под балконом чего-то там петь, да ещё и с восторженным взглядом :(:D ну правда, садисты ну прямо! :( :grum:
конечно, никто эти тесты всерьёзне воспринимает
(шепотом) ты этот тест муже не показывай:D а то как увидит, что он там хитрай и всяко коварнай разбойнег, так вдруг сразу и захочет таким стать?
шучу, конечно
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Ремесленник
е Он опрятен, пунктуален, тактичен и рационален. Все что его окружает, работает как часы, еще бы ведь он мастер своего дела. С виду он может показаться невзрачным, расчетливым занудой, но это далеко не так. За этой маской скрывается творческая натура, способная делать уникальные вещи. К тому же он обладает силой характера и недюжинным терпением, ведь не так-то просто "подчинить" себе метал.
Фи,как неромантично...:27:
НЕТ ВОЙНЕ!
рыцарь )))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Монах
Ищи его там, где нужна вера, надежда и божье слово. Он призван нести свет в души людей. Он может выслушать и простить, кажется, он понимает тебя, лучше, чем ты себя. Он всегда поддержит тебе или подскажет, что будет правильнее. Скорей всего сейчас ты найдешь его на службе. Вот тропка, что ведет прямо туда: http://semperium.ru/?partnerid=6343
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь
Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.
:D
not sure about "сытно поесть и выпить"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|