Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 85

Thread: срочно расскажите мне несколько коротких сказок!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: срочно расскажите мне несколько коротких сказок!

Ты чё сказку про Колобка или Курочку Рябу уже совсем забыл ... они реально короткие
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты чё сказку про Колобка или Курочку Рябу уже совсем забыл ... они реально короткие
    Ему нужны оригинальные,а не копи-пэйст.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ему нужны оригинальные,а не копи-пэйст.
    Сказка о Попе и его работнике Балде?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Сказка о Попе и его работнике Балде?
    - авторские, только написанные прямо здесь и сейчас. А не плагиат. :cool:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я ваще самая первая рассказала, и хоть бы плюсик в благодарность! неа
    ниабижайтесь на него, попросила, я он фсе фсе оценил, просто сейчас сама сказка важнее.
    он в этом, творческом процессе

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    (не буду больше сочинять сказал я носовым голосом и пошевелил ушами, я остаюсь непонятым)
    Да кто ж на современников ориентируется? Мне кстати очень понравилось в прошлый раз про рыбку. Ловдыт
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

и всё ж я закончу..

Часть третья, апофигоз:
    Увидев подавившуюся данной Маленькую Программу, глаза закатились Умной в рукав и там сильно зажмурились. Аккуратно поддев Программу за первый аргумент, Умная попробовала протолкнуть данную внутрь при помощи переменной, но в ответ Программа разразилась трёхэтажной критической ошибкой, от которой содрогнулась и перегрузилась Операционная Система. Проснувшись после загру3ки, Маленькая Программа самостоятельно выплюнула ужасную данную и сказала "фу, какая мерзость эти ваши сырые неотформатированные данные! Что за манера пихатЬ в меня что попало?" И потом жалобно попросила: "Сделайте меня дуракозащитной,а?" В голове Умной П. внезапно продуктивно зашевелился моск. Он ненадолго включился и быстро справился с задачей и с её тестированием.
    Все зажили благополучно: Программка, запускаемая Другими Программами, весело щелкала данные, Умная П. поглупела и стала счастливее как все обычные люди, а все остальные сотрудники задорно сморкались в салфетки и часто чавкали за столом своей едой.

Конец
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Подожди..а замуж она вышла?В кнце скзок же замуж выходят...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero toka's Avatar

о'кэй,я тоже сказку нашла(прозьба в прeисподнию не отправлять за шампунью,если что)
    Тихая Заводь
    (рождественская сказка)

Жила была Тихая Заводь. В ней тихо рождались, тихо умирали. Баталии случались редко, в основном, на уровне лестничной площадки или двора. Иногда они бывали с отдельными выстрелами и мордобоем, и тогда счастливые журналисты радостно и радужно расписывали это заурядное событие, которое долго потом расходилось кругами по Заводи.

Но однажды в Заводь залетел Вирус и стал мутить воду.

Эй, - говорил он, - посмотрите, как вы живете! Вы просыпаетесь только для того, чтоб включить телевизор, который укажет вам, как жить, что одеть, что есть и что думать.

Эй, обратите внимание, чем вы дышите. Вы не чувствуете запахов, не различаете вкусов. Даже старики уже не помнят, как поют соловьи, потому что птицы давно улетели из ваших мест...

Эй, обратите внимание, что вы думаете лишь об удовольствиях, о том как набить живот, хотя не испытываете голода. Вам безразлично чем, лишь бы побольше.

Эй, посмотрите, что вы едите! Это же мертвая еда: ее делают из отходов. Как ваши дети могут вырасти умными и здоровыми, если эти продукты отравляют их плоть и дух! Смотрите, ваши дети готовы отдать душу за глоток приторного сиропа, который они приучаются пить вместо молока матери!

Эй! Материнскую любовь и ласку вашим детям заменил телевизор, а их одиночество призвана лечить успокои-тельная таблетка.

Эй, - кричал Вирус, - посмотрите, чем вас лечат! От этих лекарств умирает больше, чем от самой болезни. Начав лечиться от одной болезни, вы вскоре имеете три, затем четыре... И снова лечитесь тем же...

Эхо подхватывало это «э-эй» и разносило его по Заводи, все больше и больше мутя воду.

И начали обитатели Тихой Заводи обсуждать это невиданное доселе событие. Некоторые стали обращать внимание на то, мимо чего всегда проходили, не задумываясь.

И действительно...

Чтобы иметь возможность есть предлагаемую еду, многим приходилось принимать таблетки, чтоб их не тошнило.

Дети, ни успев родиться, уже были больными. Чтобы иметь возможность хоть чему-то научиться, они пили стимулирующие лекарства. Они разучились бегать и прыгать, и застывшим взором смотрели в монитор.

Люди разучились любить, прировняв любовь к совокуплению, а дружбу воспринимали как участие в одной выпивке или потасовке. Главным качеством стали равно-душие и апатия. Все жили по принципу «день прошел - и ладно».

Разбуженные вирусом, обитатели заводи стали с удивлением и ужасом оглядоваться вокруг себя. Тихая Заводь пришла в движение. Те, кому тяжело было признать, что всю жизнь исполнял роль дурака, плясав под чужую дудку, ушли на дно. На поверхность, как водится, всплыло самой легковесное, которое раньше не замечалось на фоне общей серости...

Посветлело в заводи, и лучи солнца умудрялись порой заглянуть в самую ее глубь.Как вы понимаете, не всем это понравилось.

Те, кто жил по заведенным в Тихой Заводи заповедям, особо не утруждая себя мыслями, зачем и почему он что делает, были сердиты на надоедливый Вирус, который будоражил их сонную и сытную жизнь своими криками.

Те, кто получал дивиденты от послушности и бездумности обитателей Заводи, скрипел зубами от злости, что не мог, как раньше, легко и просто околпачивать своих соплеменников. И решено тогда было придумать прививку от вируса.

Истратив немало денег на создание противовирусной вакцины, Некто посеял панику и страх беспощадной ужасной эпидемии, грядущей на Тихую Заводь, призвав всех ее обитателей к поголовной и безоговорочной вакцинации.

Напуганные насмерть жители Заводи пытались правдой и неправдой достать чудодейственную вакцину, стояли ночами в очередях и, моля о помощи, протягивали своих детей, прося спасти их от смертоносного вируса...

Как вы думаете, чем все кончилось?..

Вы правы - всех «привили», вакцины, понятно, хватило для всех...

Но у вакцины, как у всех лекарств, среди многих, было еще одно побочное действие. В Тихой Заводи перестали слышать не только крики Вируса, но различать стук собственного сердца.

Тихая Заводь вновь стала тихой. Легковесное опять обосновалось в центре, а тяжелое равномерно распределилось по всему водоему, придав ему тягучесть и зловонность...

О Вирусе больше никто не вспоминал, а Некто, воодушевленный успехом, изобрел еще парочку вакцин, на тот случай, если вдруг опять что-то пойдет не так.

Но они не понадобились: тихая заводь превратилась в болото...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

фсем агромнае агромнае спасибо. я думаю должно получицца!

Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)