"Не годен в армию" это не маленькая проблемка...Originally Posted by kolhoz
"Не годен в армию" это не маленькая проблемка...Originally Posted by kolhoz
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
кстати, того зеленого в гринкарте всего лишь маленькая полосочка, на которой инверсией написано: Permanent Resident Card. А основной цвет карты - бежевыйOriginally Posted by kolhoz
Ну в принципе, за миллион можно и фиктивный брак оформить. Рискованно конечно, но тоже шансOriginally Posted by 9999
Хотя, был бы у меня миллион, то я наверно и США не рвался бы. В принципе в штаты и так не особо хочу. Есть государства, куда легче попасть, которые ничем не хуже.
Last edited by Dr. Livesey; 12-08-2008 at 09:26 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
давайте уточним, что красным там является только швейцарский паспорт, английский - бордовый, французский - коричневый, кстати, только французский и относится к европейскому союзу ;)Originally Posted by user238
откуда у Вас такие цифры?Originally Posted by user238
Just don't go there. Comprendo Espanol?Originally Posted by kolhoz
сначала попросят предоставить информацию о источнике доходаOriginally Posted by user238
Ну, думаю, что быть гражданином Швейцарии тоже неплохоOriginally Posted by Pepper
![]()
Отличное, нейтральное, безблоковое, маленькое, тихое государство, где никогда ничего неприятного не произойдет. Где всегда будет мир и спокойствие.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
так никто ж не спорит, что они - плохие, просто фиктивный брак столько не стоитOriginally Posted by kolhoz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|