Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 91

Thread: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

красный wlass's Avatar

Default Re: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Quote Originally Posted by Different
    как интересно....а Буш он, вроде, младший....а Клинтонша чуть не вылезла в президенты, она вроде как вообще просто жена Била.

уж лучше преемник чем такое :D
    Я вот как-то не совсем понимаю. Типа в суперпрогрессивных странах кандидат в президенты от республиканской партии идет на смену своему однопартийцу с целью полностью изменить политику, проводимую его партией, лишь бы его не обвинили в преемственности?
    Ведь нет же? Республиканец Маккейн ведь собирался продолжать дело своей партии, находясь в Белом доме, как это делал Буш-сын (и Буш-папа)?
    Почему же в отсталых должно быть по другому? Типа Медведев теперь должен полностью изменить политику России. А раз не изменил, значит, Преемник, гад такой.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Так президентом выбрали ведь не МакКейна.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Так президентом выбрали ведь не МакКейна.
    Так он ведь шел, чтобы его выбрали? И в этом случае он ведь продолжал бы дело Буша?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Какая разница куда он шёл? Выбрали-то не его.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Да какая разница, кого выбрали, кого не выбрали?

Все американские президенты - преемники друг друга.

Потому как, как только закончены выборы - партийные интересы уходят на третий план до следующих, и на первый встают "национальные интересы США".

Разница же в стиле управления и в акцентах во внутренней и внешней политике - вполне номинальная.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц

Потому как, как только закончены выборы - партийные интересы уходят на третий план до следующих, и на первый встают "национальные интересы США".

Разница же в стиле управления и в акцентах во внутренней и внешней политике - вполне номинальная.
    "Америка - параша, победа будет наша!"
    (С) Птиц
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 1 User slavicbazaar's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Да какая разница, кого выбрали, кого не выбрали?

Согласен. Разница только в симпатиях и антипатиях народа к личностным характеристикам кандидата.

Forum Hero

Quote Originally Posted by slavicbazaar
    Согласен. Разница только в симпатиях и антипатиях народа к личностным характеристикам кандидата.

это и есть демократия?? на самом деле что меня на этом форуме смущает - так это оболваненность поголовная тамошних ребят..

Вроде все из Союза.. вроде уж мы то в сказки не должны верить... в Справедливось с большой буквы.. в правду из телевизора..
    в "свободные СМИ" в "идеи"..
    ан нет ведь верят... - хз как это происходит... я думал русского человека на мякине не проведешь...

везде где людям с детства рассказывают о идеологии добавляя (наше дело правое) по мне так попахивает дерьмецом...

про то что толчки и улицы там почище и в нужных райнох поспокойней и зимой теплей - есть судебная система ккая никакая - я не спорю.. - но про демократию то... епстудей.. - Вершители собственных судеб с беллютенями в руках... - тьфу..

а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...
    подумать о том, почему у этих людей в жизни нет ничего более важного чем говорить тебе правду ещё правду и ничего кроме правды ...

кукловоды стали чуть хитрее, чем в совдепе и куклы возомнили себя Вершителями судьбы своей страны..)
    Last edited by Monster2; 11-27-2008 at 04:09 PM.

Level 1 User slavicbazaar's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2
    это и есть демократия?? на самом деле что меня на этом форуме смущает - так это оболваненность поголовная тамошних ребят..

Вроде все из Союза.. вроде уж мы то в сказки не должны верить... в Справедливось с большой буквы.. в правду из телевизора..
    в "свободные СМИ" в "идеи"..
    ан нет ведь верят... - хз как это происходит... я думал русского человека на мякине не проведешь...

везде где людям с детства рассказывают о идеологии добавляя (наше дело правое) по мне так попахивает дерьмецом...

про то что толчки и улицы там почище и в нужных райнох поспокойней и зимой теплей - есть судебная система ккая никакая - я не спорю.. - но про демократию то... епстудей.. - Вершители собственных судеб с беллютенями в руках... - тьфу..

а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...
    подумать о том, почему у этих людей в жизни нет ничего более важного чем говорить тебе правду ещё правду и ничего кроме правды ...

кукловоды стали чуть хитрее, чем в совдепе и куклы возомнили себя Вершителями судьбы своей страны..)
    А я разве говорил про демократию? Я лично считаю, что демократия в США это большой фейк.. А СМИ - особенно.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2
    1. Вроде все из Союза..
    2. везде где людям с детства рассказывают о идеологии добавляя (наше дело правое) по мне так попахивает дерьмецом...
    3. а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...
    1. Да. Все 300 миллионов, и все из Союза.
    2. Это Вы про РФ? Абсолютно верно.
    3. А Вы прикиньте. И нам расскажите. Чтобы глаза открыть, типа ... А то сидим в непонятках ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)