Эт я как бы знаю.Originally Posted by Alex5448
А еще, Волга впадает в Каспийское море.
И еще... людей, кто НЕ предпочитает удобство честности осталось на этой планете крайне мало, это почти уже раритеты и динозавры, остальные еще и дураки.
Эт я как бы знаю.Originally Posted by Alex5448
А еще, Волга впадает в Каспийское море.
И еще... людей, кто НЕ предпочитает удобство честности осталось на этой планете крайне мало, это почти уже раритеты и динозавры, остальные еще и дураки.
zmeya, bliiiin... 100 %Originally Posted by Aurbo
![]()
Ну..С жигает и стАрит на пять лет за неделю. Надо осознавать свои лимитэйшенс..Мы всего лишь юди.Маааленькие...слаааабенькие.Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
"Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей.."(Высоцкий)Originally Posted by Монашка
з.ы. Чё-то прет из меня сегодня... радиостанция прям... ой :titanik:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Можно прежде чем получать по фасаду, объяснить на пяльцах предмету спора куда ей надобно пройти со своим предложением об алиби. ;)Originally Posted by Монашка
Я в его годы тоже мечтала..Всё нормально.Originally Posted by Монашка
НЕТ ВОЙНЕ!
это возможно будет потомOriginally Posted by Бегемот
чаще - нет
а докладчику по роже, да по яцам и с лестницы так сказать...
Бега, ты ж не совсем мальчик, в смысле слегка пожили койчто видел
дорога в ад выложена сам знаешь чем ;)
Надо стремится быть сильным и добротным.Originally Posted by Aurbo
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а я нет ...Originally Posted by Aurbo
реалист блин...
Не пойман - не вор, проходит только в суде. А в межличностных отношениях иногда достаточно подозрений, чтобы все испортить. Я бы не хотела быть с человеком, которому я не смогу доверять или буду сомневаться в его качествах.
Совершенно другое дело, если жены/мужья сознательно закрывают глаза на проделки своих половин. Чтобы не мутить воду.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|