Хотелось бы услышать мнение зала..Originally Posted by Feropont
Хотелось бы услышать мнение зала..Originally Posted by Feropont
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Да просто смешная, ты.Originally Posted by Кузька
Думала что "механические" это надо руцями заводить, а не те в которых колёсики крутяться![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Если действительно хотите посмеятся, могу поискать приборы для подзаводки автоматических и механических часов.Originally Posted by Кузька
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну ваще-то их таки надо руцями заводить.Originally Posted by Feropont
Ну ващее то да.Originally Posted by Dantik
Больше руцями махаешь больше подзаводяца![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Дантик, я понимаю, что некоторым людям чтоб посмеяться достаточно пальчик показать, и они остановиться не могут. Но всё равно, неужели никакой разницы в системе между часами с накручиванием "головки" и от махания рукой:confused: ?Originally Posted by Dantik
Никакой разницы нетутиOriginally Posted by Кузька
А насчёт пальчика, ты не права.
Нам с Даней сиииииски подавай![]()
Механические часы надо заводить накручиванием "головки". Все. Если твои часы полежат пары дней на полочке, они остановятся. Автоматические часы это те же механические с дополнительным механизмом подзавода - от движения руки.Originally Posted by Кузька
Как это нетути. Даже блондинке ясно, что накручивать пружинку нужно регулярно, а если махательные носишь каждый день, то ничего крутить не надо. Значит уже разница.Originally Posted by Feropont
Это не принципиальная разница.Originally Posted by Кузька
Просто вмесо блондинкинава пацика, прушинку накуцивает махание бландинистой руци
Вота и уся разница![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|