хм
я думаю так
что может это гордасть семьи, грудь эта
поэтому - пуркуа не па?
хм
я думаю так
что может это гордасть семьи, грудь эта
поэтому - пуркуа не па?
oмайгад
Манюнь, а как аватарки выключить, тобишь вашу задницу?Originally Posted by Манюня
- Аква. Это его дочка, а не чужая. СтОит ли - пусть сам решает. Он тоже взрослый, некоторым образом. (Та одежда, кстати, была типа маскарадной или хэллувинской.) Ничего плохого в данном факте не вижу, короче. Imho.Originally Posted by Акватрель
О птичках: когда мой абориген-благоверный, тогда ещё женихом, прилетел ко мне в Россию, первые дни всё ахал и головой на улицах крутил и вопросы смешные задавал. Мол, как это такая масса женщин и в таком вот виде ходить не стесняются (середина лета была как раз.) А я даже в толк взять не могла, что такого он узрел [provocative]. Правда, вот сейчас прилетаю - и разница в глаза бросается... :lol:
Гуляю сама по себе.
User CP ---> Edit Options ----> Thread Display OptionsOriginally Posted by Vlаd
oмайгад
Не, одно дело ходить, а другое - фотки выставлять. Папе. Своей дочери. Провокационные!!! Улавливаешь разницу? :kos:Originally Posted by Кошка Мурка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ну ясно, что там не было никакой обнаженки и все такое. Но все это хелловинские костюмчики б...ского характера, извините. И мне совсем не нравится и я не одобряю, когда моя дочь одевает такие костюмчики раз в году. И возмущаюсь, и открыто ей говорю, что - бл...ство! И никогда в голову не придет запостаь ее фотки в таком виде. Хочешь похвастаться красивым ребенком, сделай нормальные пикчерз.
Вот спасиб. Теперь спокойно можно форум просматривать без вашей задници, раздражает очень.:DOriginally Posted by Манюня
я проста счастлива что смогла вам помочь
oмайгад
Вот без задници я вас даже уже люблю.Originally Posted by Манюня
не подлизывайтесь
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|